Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.97
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
1

Нужен пример клиент-серверного приложения

06.03.2013, 00:04. Просмотров 5855. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть задание создать нормальное "взрослое" клиент-серверное приложение, те не так как в универе лишь бы для видимости, а чтобы всё было по-настоящему, но сам я такое не писал до этого ...

Подсобите пожалуйста примером чего-то настоящего или max приближенного к настоящему приложению. Как мне объяснили мне нужна эта трёхуровневая архитектура, те когда моё клиентское приложение будет отображать данные ну и давать возможность вносить правки, а запросы будет слать на сервер приложений , который уже будет соединяться сам с субд. Думаю хоть у кого-то должен же быть пример чего-то такого, мне бы только посмотреть в виде примера как это всё примерно должно работать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание клиент-серверного десктопного приложения с GUI на Java
Добрый день, форумчане. Нужно написать десктопное клиент-серверное приложение с...

Подскажите технологии и литературу для реализации серверного приложения взаимодействующего с БД
Помогите пожалуйста с направлением обучения. Стоит задача "Написать серверное...

Нужен пример простой игры
Ребята скиньте пожалуйста простую игру на джава начинающему программисту :)

Нужен пример реализации хэш-таблицы
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с реализацией хэш-таблицы. Есть у...

Нужен совет по организации сетевого приложения
Добрый день. Прошу не конкретных решений, а так сказать вектор - куда копать )...

7
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.03.2013, 03:35 2
все у кого есть пример по работе, не имеют права вываливать сюда код, так как он принадлежит заказчику.
поищите на фриваре, там есть опенсорц проекты в архитектуре MVC
1
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
06.03.2013, 11:58  [ТС] 3
mutagen, где-где поискать? Не понял я что-то ...
0
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
06.03.2013, 13:37 4
могу сбросить простенькую и кривоватую веб апликуху (бывший курсач) на java eе, primefaces, mongodb (без jpa)
0
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.03.2013, 17:09 5
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
mutagen, где-где поискать? Не понял я что-то ...
http://java-source.net/
1
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
10.03.2013, 20:29  [ТС] 6
AckiyBolt, буду очень благодаерн, надо хоть что-то. Я только прочитав раздел у Шилдта по java GUI (до этого я вообще java не интересовался, код читать чужой мог чтобы понять что примерно происходит и всё) понял какой же песец ко мне подкрался, без примеров у меня уйдёт на написание gui для управления бд много времени, а его у меня не так то и много осталось. Хотя твой пример не совсем то что надо (у меня я так понял надо использовать spring, apache tomcat сервер, написать там сервлеты ... потом ещё где-то java beans фигурировало, но я не понял каким боком оно ко всему этому относится) ну и апплет мне надо для управление этим всем.

mutagen, спасибо, завтра посмотрю что там есть.
0
ceme4kin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
21.03.2013, 13:42 7
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
могу сбросить простенькую и кривоватую веб апликуху (бывший курсач) на java eе, primefaces, mongodb (без jpa)
Здравствуй! а можешь и мне сбросить этот курсач, тоже примерно такая задача как и у Geparю Заранее благодарен
0
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.03.2013, 16:32 8
Цитата Сообщение от ceme4kin Посмотреть сообщение
Здравствуй! а можешь и мне сбросить этот курсач, тоже примерно такая задача как и у Geparю Заранее благодарен
что-то пм не могу отправить
github.com/AckiyBolt/Blog/archive/master.zip
будут вопросы - спрашивай
1
21.03.2013, 16:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 16:32

Нужен пример клиент-серверного приложения
Подскажите как реализовать клиент сервер на VB.NE? на VB6 юзал винсок: if...

Нужен пример простейшего клиент-серверного приложения
Добрый день. Прчитал примеры в MSDN, скачал книжку Сетевое программироване, но...

Нужен пример клиент-серверного приложения основанный на RPC
Народ, есть у кого пример клиент-серверного приложения основанный на RPC?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru