Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.74
Gepar
1181 / 537 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
#1

Нужен пример клиент-серверного приложения - Java

06.03.2013, 00:04. Просмотров 5671. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть задание создать нормальное "взрослое" клиент-серверное приложение, те не так как в универе лишь бы для видимости, а чтобы всё было по-настоящему, но сам я такое не писал до этого ...

Подсобите пожалуйста примером чего-то настоящего или max приближенного к настоящему приложению. Как мне объяснили мне нужна эта трёхуровневая архитектура, те когда моё клиентское приложение будет отображать данные ну и давать возможность вносить правки, а запросы будет слать на сервер приложений , который уже будет соединяться сам с субд. Думаю хоть у кого-то должен же быть пример чего-то такого, мне бы только посмотреть в виде примера как это всё примерно должно работать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 00:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужен пример клиент-серверного приложения (Java):

Создание клиент-серверного десктопного приложения с GUI на Java - Java
Добрый день, форумчане. Нужно написать десктопное клиент-серверное приложение с GUI на Java для выбора и вывода записей из БД. По сути...

Подскажите технологии и литературу для реализации серверного приложения взаимодействующего с БД - Java
Помогите пожалуйста с направлением обучения. Стоит задача "Написать серверное приложение взаимодействующее с БД. При обращении по...

Нужен пример простой игры - Java
Ребята скиньте пожалуйста простую игру на джава начинающему программисту :)

Нужен пример реализации хэш-таблицы - Java
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с реализацией хэш-таблицы. Есть у кого рабочий пример ?

Нужен совет по организации сетевого приложения - Java
Добрый день. Прошу не конкретных решений, а так сказать вектор - куда копать ) Проект так сказать, ради "спортивного интереса" и...

Нужен пример клиент-серверного приложения - Visual Basic .NET
Подскажите как реализовать клиент сервер на VB.NE? на VB6 юзал винсок: if winsock1.state<>sckConnected and Winsock1.state<>sckListening...

7
mutagen
2564 / 2237 / 72
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.03.2013, 03:35 #2
все у кого есть пример по работе, не имеют права вываливать сюда код, так как он принадлежит заказчику.
поищите на фриваре, там есть опенсорц проекты в архитектуре MVC
1
Gepar
1181 / 537 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
06.03.2013, 11:58  [ТС] #3
mutagen, где-где поискать? Не понял я что-то ...
0
AckiyBolt
453 / 397 / 6
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
06.03.2013, 13:37 #4
могу сбросить простенькую и кривоватую веб апликуху (бывший курсач) на java eе, primefaces, mongodb (без jpa)
0
mutagen
2564 / 2237 / 72
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.03.2013, 17:09 #5
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
mutagen, где-где поискать? Не понял я что-то ...
http://java-source.net/
1
Gepar
1181 / 537 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
10.03.2013, 20:29  [ТС] #6
AckiyBolt, буду очень благодаерн, надо хоть что-то. Я только прочитав раздел у Шилдта по java GUI (до этого я вообще java не интересовался, код читать чужой мог чтобы понять что примерно происходит и всё) понял какой же песец ко мне подкрался, без примеров у меня уйдёт на написание gui для управления бд много времени, а его у меня не так то и много осталось. Хотя твой пример не совсем то что надо (у меня я так понял надо использовать spring, apache tomcat сервер, написать там сервлеты ... потом ещё где-то java beans фигурировало, но я не понял каким боком оно ко всему этому относится) ну и апплет мне надо для управление этим всем.

mutagen, спасибо, завтра посмотрю что там есть.
0
ceme4kin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
21.03.2013, 13:42 #7
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
могу сбросить простенькую и кривоватую веб апликуху (бывший курсач) на java eе, primefaces, mongodb (без jpa)
Здравствуй! а можешь и мне сбросить этот курсач, тоже примерно такая задача как и у Geparю Заранее благодарен
0
AckiyBolt
453 / 397 / 6
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.03.2013, 16:32 #8
Цитата Сообщение от ceme4kin Посмотреть сообщение
Здравствуй! а можешь и мне сбросить этот курсач, тоже примерно такая задача как и у Geparю Заранее благодарен
что-то пм не могу отправить
github.com/AckiyBolt/Blog/archive/master.zip
будут вопросы - спрашивай
1
21.03.2013, 16:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 16:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужен пример простейшего клиент-серверного приложения - C#
Добрый день. Прчитал примеры в MSDN, скачал книжку Сетевое программироване, но понять пока нечего не получается в сетевых приложениях....

Нужен пример клиент-серверного приложения основанный на RPC - C#
Народ, есть у кого пример клиент-серверного приложения основанный на RPC?

Пример клиент-серверного приложения - C#
Может у кого есть пример клиент-сервера передачи текста от клиента к серверу и наоборот? на формах, поделитесь пожалуйста, буду не...

Пример клиент-серверного приложения TCP/IP - C#
Здравствуйте, нужен простой и понятный пример клиент-серверного приложения для передачи данных и отдельно пример многопоточного сервера для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru