Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hideo_Kuze
49 / 49 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
#1

Посоветуйте литературу или любые материалы по поводу потоков ввода вывода

08.03.2013, 00:18. Просмотров 385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Учусь по Хорстманну но вот с потоками ввода вывода там не очень теории много и хорошо изложена но Листингов как кот наплакал. Кто нибудь может посоветовать где можно было бы найти много примеров или какой нибудь учебник где бы описывалась эта тема. Потому что пока не напишу не пойму и не запомню. Сначала разбираюсь в чужом коде потом свой пишу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте толковые видео-уроки или литературу по Spring и аннотациях
Решил перейти на Java. Ознакомился с синтаксисом, особенностями, GUI и прочим....

Не запускается проект при использовании потоков ввода/вывода
Всем привет! Возникла следующая проблема! Простой код, вроде этого,...

Посоветуйте материалы для создания парсера
Добрый день, товарищи. Начал я эволючионировать в сторону изучения java. Для...

Перехват потоков ввода/вывода
Проблема в следующем: Имеется консольное приложение, например такое: //1.exe...

Перехват потоков ввода/вывода
Уже 2 дня бьюсь над проблемой: на основе примера...

4
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 10:51 #2
официальная документация
1
Hideo_Kuze
49 / 49 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 13:29  [ТС] #3
Так ведь в доках тоже теория без примеров.
0
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 14:17 #4
где же без примеров? В каждом разделе пример присутствует
1
Hideo_Kuze
49 / 49 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 15:06  [ТС] #5
Я как обычно слепой.
Спасибо большое)
0
08.03.2013, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2013, 15:06

Связывание потоков ввода-вывода
cin.tie(&cout); cout<<"Enter x: "; cin>>x; для чего применяется...

Перевод стандартных потоков ввода/вывода в файлы
Интересует сея возможность.. Знаю про freopen с С файлами, но вот интересна...

Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT
Недавно перешел на программирование на Eclipse, но загвоздка в том, что если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru