Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olllolll
-8 / 21 / 2
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 229
#1

Алгоритм обучения. Правильно или нет? INTUIT - Java

09.03.2013, 18:49. Просмотров 1186. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

История такая:
в общем решил я учить Java (далее скрипты, пхпыху, БД...), с джавой немного уже поработал и кое что в принципе написать могу, НО! - не чувствую уверенности, порою кажется что я полный ламер, все из за того что часто закидал, хочу пройти, так сказать, "курсы" на INTUIT,ру.
Зашел в раздел джавы и вижу подставу, написано:
Предварительные курсы:
-Язык программирования C++
-Основы программирования на языке C

То есть мне для изучения джавы желательно пройтись по С, С++?
Я то имею желание так и сделать, но будет ли это правильно, так как С вроде как не является "проще" в плане изучения?
Как считаете, для изучения джавы нужно пробежаться через С/С++, или сразу за джаву? или может сначала начать с бейсика/паскаля--С/С++--Java?
Цель - более менее быстро (6-12 месяцев) выучить какой то язык (думаю все таки Java) и сразу на работу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 18:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Алгоритм обучения. Правильно или нет? INTUIT (Java):

Двумерный массив состоит из нулей и единиц. Найти хотя бы одну строки или один столбец, не содержащих 1, или сообщить, что таковых нет - Java SE
0Добрый день!! Помогите пожалуйста решить эту задачу: Двумерный массив состоит из нулей и единиц. Найти хотя бы одну строки или один...

Правильно или нет? Алгоритм Евклида - Visual C++
#include <iostream.h> int main () { int m,n,q,rez; cout <<"Vvedite m"<<endl; cin>>m; cout <<"Vvedite n"<<endl; cin>>n; ...

Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет. - C++
#pragma once namespace Casper { class Cat { private: unsigned int age; float weight;

Правильно или нет - Механика
Из орудия, ось которого образует угол 30 градусов с горизонтом, выпушен снаряд со скоростью 500 м/с. Предполагая, что снаряд имеет только...

Цикл: правильно или нет? - C++
Знающие люди, подскажите пожалуйста... Есть такая задачка: http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/FqJj1Wz56M.jpg необходимо вычислить...

Правильно ли я сделал или нет? - C++ Builder
Здрасте ребята! Ну у меня такой вопрос: У меня былатакая проблема, добовлял я чтото в DBGrid (новую столбу- Column) или удалял но...

2
ptrts
8 / 8 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 58
10.03.2013, 09:20 #2
Нет, не надо C++. Ни в коем случае. Тратить на это время - это ошибка. А тратить на это еще и деньги - это ошибка вдвойне. В Java главное это стандартные библиотеки, которые к C++ отношения никакого не имеют. Они похожи только в плане синтаксиса.

Синтаксис - это, во-первых, наипростейшая часть языка, а во-вторых - там где все-таки есть сложные для понимания нюансы - синтаксис C++ и Java таки различается, так что только путаницу у себя в голове наводить

Ясен перец, intuit-у хочется денег, но тебе не стоит ломиться на курсы только потому, что это где-то написано
0
Olllolll
-8 / 21 / 2
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 229
10.03.2013, 20:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ptrts Посмотреть сообщение
Нет, не надо C++. Ни в коем случае. Тратить на это время - это ошибка. А тратить на это еще и деньги - это ошибка вдвойне. В Java главное это стандартные библиотеки, которые к C++ отношения никакого не имеют. Они похожи только в плане синтаксиса.

Синтаксис - это, во-первых, наипростейшая часть языка, а во-вторых - там где все-таки есть сложные для понимания нюансы - синтаксис C++ и Java таки различается, так что только путаницу у себя в голове наводить
Я тоже думаю что много путаницы будет в изучение, при том для плюсов времени нужно много для освоения даже тех же основ. А на счет интуита, там есть и бесплатные псевдо-курсы, я немного почитал - сплошная рутина, но ничего не поделать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 20:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посмотрите правильно или нет. - C++
Четырехугольник ABCD задан координатами своих вершин на плоскости: A(Xa,Ya),B(Xb,Yb),C(Xc,Yc) , D(Xd,Yd).Проверить являетса ли он выпуклым....

Оцените (правильно или нет) - MS Excel
посмотрите правильно ли записываю формулу математическую

Проверить: правильно или нет? - Электричество и магнетизм
Здравствуйте, дорогие форумчане. ----------------------------------- Я вот тут решал задачу... И вроде как решил, но хочу, чтобы...

Операции с числами(правильно или нет) - C++
Подскажите почему не выводит "wrong", если я ввожу 5++5(хотя в условии я задал что делать если будет подобное выражение)? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru