С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Olllolll
-7 / 22 / 4
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 229
1

Алгоритм обучения. Правильно или нет? INTUIT

09.03.2013, 18:49. Просмотров 1211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

История такая:
в общем решил я учить Java (далее скрипты, пхпыху, БД...), с джавой немного уже поработал и кое что в принципе написать могу, НО! - не чувствую уверенности, порою кажется что я полный ламер, все из за того что часто закидал, хочу пройти, так сказать, "курсы" на INTUIT,ру.
Зашел в раздел джавы и вижу подставу, написано:
Предварительные курсы:
-Язык программирования C++
-Основы программирования на языке C

То есть мне для изучения джавы желательно пройтись по С, С++?
Я то имею желание так и сделать, но будет ли это правильно, так как С вроде как не является "проще" в плане изучения?
Как считаете, для изучения джавы нужно пробежаться через С/С++, или сразу за джаву? или может сначала начать с бейсика/паскаля--С/С++--Java?
Цель - более менее быстро (6-12 месяцев) выучить какой то язык (думаю все таки Java) и сразу на работу
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив состоит из нулей и единиц. Найти хотя бы одну строки или один столбец, не содержащих 1, или сообщить, что таковых нет
0Добрый день!! Помогите пожалуйста решить эту задачу: Двумерный массив состоит...

Народ, подскажите, правильно делаю или нет. Web + Java
GET-запрос, возвращающий в теле цикла Captcha-картинку, еще с сервера...

Правильно или нет? Алгоритм Евклида
#include <iostream.h> int main () { int m,n,q,rez; cout <<"Vvedite...

Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет.
#pragma once namespace Casper { class Cat { private: unsigned int...

Как правильно - конкатенты, соконкатенты или конкатенанты, или термина для такого понятия вовсе нет?
когда мы складываем a и b, то называем их "слагаемыми", когда перемножаем эти...

2
ptrts
8 / 8 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 58
10.03.2013, 09:20 2
Нет, не надо C++. Ни в коем случае. Тратить на это время - это ошибка. А тратить на это еще и деньги - это ошибка вдвойне. В Java главное это стандартные библиотеки, которые к C++ отношения никакого не имеют. Они похожи только в плане синтаксиса.

Синтаксис - это, во-первых, наипростейшая часть языка, а во-вторых - там где все-таки есть сложные для понимания нюансы - синтаксис C++ и Java таки различается, так что только путаницу у себя в голове наводить

Ясен перец, intuit-у хочется денег, но тебе не стоит ломиться на курсы только потому, что это где-то написано
0
Olllolll
-7 / 22 / 4
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 229
10.03.2013, 20:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ptrts Посмотреть сообщение
Нет, не надо C++. Ни в коем случае. Тратить на это время - это ошибка. А тратить на это еще и деньги - это ошибка вдвойне. В Java главное это стандартные библиотеки, которые к C++ отношения никакого не имеют. Они похожи только в плане синтаксиса.

Синтаксис - это, во-первых, наипростейшая часть языка, а во-вторых - там где все-таки есть сложные для понимания нюансы - синтаксис C++ и Java таки различается, так что только путаницу у себя в голове наводить
Я тоже думаю что много путаницы будет в изучение, при том для плюсов времени нужно много для освоения даже тех же основ. А на счет интуита, там есть и бесплатные псевдо-курсы, я немного почитал - сплошная рутина, но ничего не поделать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 20:21

Правильно или нет?
Написал программу про институт. Где я вношу в список студентов и повышаю или...

Правильно или нет
Из орудия, ось которого образует угол 30 градусов с горизонтом, выпушен снаряд...

Посмотрите правильно или нет.
Четырехугольник ABCD задан координатами своих вершин на плоскости:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru