Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
FanOfGun
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
#1

Очень быстрый старт - Java

14.03.2013, 18:41. Просмотров 1905. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно написать небольшой апплет, но читать учебники нет времени, знаю C#, Python,C++. Ищу книгу до 150 страниц или курс уроков, возможно по переходу с любого из них на Java, но лучше просто для программистов(т.е. почти все понятия я знаю, синтаксис тоже, нужно только особенности подучить). Заранее благодарен.
http://www.cyberforum.ru/java-ide/thread1879505.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 18:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Очень быстрый старт (Java):

Быстрый поиск в массиве строк
Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста наиболее производительный алгоритм для...

Быстрый способ проверить приложение в эмуляторе из среды Eclipse
Здравствуйте. Собственно возникла проблема с тем, как быстро проверить j2me...

Быстрый поиск подстроки
Здравствуйте! С помощью какого класса (контейнера) можно осуществить быстрый...

Быстрый поиск строки в списке строк
Здравствуйте. Необходимо реализовать быстрый поиск строки в списке строк в...

Быстрый поиск по таблице (структуре данных м*н)?
У меня есть на входе данные которые я из стрима помещаю в какой захочу объект....

5
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
14.03.2013, 20:04 #2
http://www.youtube.com/user/KharkovITCourses
эт основы джава. мож пригодится.
а вообще прикрепленные темы тут: http://www.cyberforum.ru/java/
1
FanOfGun
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
14.03.2013, 20:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/user/KharkovITCourses
эт основы джава. мож пригодится.
а вообще прикрепленные темы тут: http://www.cyberforum.ru/java/
Нужно в домашних условиях и за пару вечеров... Книги из темы сейчас посмотрю, но кажется мне, что меньше 300 страниц я там не найду.
Пока что буду использовать примеры и лепить свой код из них. Вопрос все еще в силе.
0
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
14.03.2013, 20:26 #4
тогда тупо google -> "java applet example" -> и начинать писать апплет попутно разбираясь в тонкостях джавы
0
Vortal
104 / 104 / 27
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 301
15.03.2013, 11:13 #5
не уверен что можно давать ссылки на другие ресурсы, но вот уроки по свингу с примерами и описанием
http://zetcode.com/tutorials/javaswingtutorial/
0
mutagen
2564 / 2237 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
15.03.2013, 14:53 #6
Цитата Сообщение от Vortal Посмотреть сообщение
не уверен что можно давать ссылки на другие ресурсы, но вот уроки по свингу с примерами и описанием
http://zetcode.com/tutorials/javaswingtutorial/
 Комментарий модератора 
ссылки на ресурсы можно, в правилах запрещены ссылки на другие форумы, ну вы понимаете - конкуренты
мне как модератору это фиолетово, но по долгу должности я форумные ссылки режу.
с чужих форумов приветствуется копипаста если явно не запрещена их правилами
1
15.03.2013, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 14:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Быстрый парсинг огромного txt файла (800 мб)
В общем нужно распарсить в массив Integer-ов огромный текстовый файл (800 мб),...

Быстрый алгоритм проверки лежит ли точка внутри многоугольника
На плоскости заданы координаты вершин многоугольника (x1, y1, x2, y2,..., xn,...

Максимально быстрый способ добавления миллионов объектов в коллекцию
Всем привет. Собственно имеем объекты содержащие два поля long, double; таких...

Старт. Логика построения клиентского и административного приложения
В проекте использую spring framework. Есть клиентское приложение, в основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru