Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tinne
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 279
#1

Добавление данных из формы в MySQL - Java

15.03.2013, 19:39. Просмотров 560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть html форма. 2 поля - логин и пароль. Человек вводит их (пока без проверки) и они записываются в базу данных MySQL.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 <form method=GET action=logincheck>
 
        <font size=5> Имя <input type=text name="name" size=20>
        </font>
        <br>
        <font size=5> Пароль <input type=text name="email" size=20>
        </font>
        <br>
        <input type=submit name=action value="ОК">
 
    </form>
Помогите, как передать данные из формы в обработчик logincheck.java. И в нем записать из в бау данных. Или скиньте похожий код, возможно получится самому разобратться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 19:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Добавление данных из формы в MySQL (Java):

Работа с MySQL базой данных - Java
Когда я ввожу в текстовое поле значение из базы данных и нажимаю кнопку - ничего не происходит public class prog { public static...

Добавление данных в таблицу через форму - Java
Здраствуйте, помогите пожалуйста: Необходимо, чтобы введенные данные в пустые поля на форме &quot;Подача заявки&quot; добавлялись по кнопке...

Добавление данных в Enum - Java SE
Вообщем у меня вопрос по работе с типом Enum. Можно ли создать пустой Enum какого-то размера типа enum data{};?? И потом заполнять его...

Добавление данных из формы в mysql - PHP БД
Здраствуйте!!!Очень надеюсь что вы мне поможите уже 3 день сижу с этой формой все перепробовала Проблема в том что форма содержит...

Запрос на добавление данных в базу данных из формы. Mysql - MySQL
Надо, чтобы данные вводились из формы. Я пишу так, но не знаю как дописать. &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;title&gt;&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;body&gt; &lt;form...

Добавление данных из формы в таблицу. MySQL+php!? - PHP БД
Как добавить данные из формы, каким mysql запросом? вот мои наброски:&lt;? $mysql_database=&quot;newData&quot;; $mysql_username=&quot;root&quot;; ...

1
AckiyBolt
453 / 397 / 6
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
16.03.2013, 23:10 #2
я на вскидку смогу вспомнить как минимум 3 типа java-web приложений. одно из них может иметь два стандартных типа обработчиков. итого 4. у вас какой?)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2013, 23:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление данных из формы в таблицу. MySQL+php - PHP БД
Вот собственно При добавлении возникает ошибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ... config.php on line...

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql - PHP Сети
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); var chat_name =...

Как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной формы в таблицу другой формы - C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной формы в таблицу другой формы. У меня есть...

Добавление данных в бд MySql - Visual Basic .NET
Приветствую форумчане. Второй день парюсь с записью данных в бд, помогите пожалуйста правильно составить запрос. Вот что есть: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru