Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
masterlomaster
11 / 11 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 183
1

java сохранение обьектов в xml

18.03.2013, 14:43. Просмотров 1086. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Пытаюсь сохранить обьекты в xml, вот так:
Java
1
2
3
4
5
6
 User u = new User("Костя");
 FileOutputStream out = new FileOutputStream("my.xml");
            XMLEncoder xmlEncoder = new XMLEncoder(out);
            xmlEncoder.writeObject(u);
            xmlEncoder.flush();
            xmlEncoder.close();
получается, но сохраняет только один обьект, если попробывать группу то всё перезаписывается.
Как записать группу обьекто в один файл xml?

Попробывал еще кое что сделать:
Java
1
2
3
public class Work   {
     private String w;
     ........
Java
1
2
3
4
public class User   {
     private Work workUser;
     private String name;
     ........
Java
1
2
3
4
5
6
7
 Work work = new Work("Сантехник");
 User u = new User("Костя", work);
 FileOutputStream out = new FileOutputStream("my.xml");
            XMLEncoder xmlEncoder = new XMLEncoder(out);
            xmlEncoder.writeObject(u);
            xmlEncoder.flush();
            xmlEncoder.close();
не отображает работу
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<java version="1.6.0_16" class="java.beans.XMLDecoder"> 
 <object class="ddd.User"> 
  <void property="name"> 
   <string>Костя</string> 
  </void> 
  <void property="workUser"> 
   <object class="ddd.Workuser$$EnhancerByCGLIB$$9a6aed3f"/>  //ВОТ ТУТ
  </void> 
 </object> 
</java>
Есть ли какая нибуть технология, которая бы помогла с решением этой ситуации?

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

XML сериализация java обьектов
Хочу сериализовать в файл свои компоненты - наследники JLabel, JButton и т.д. ...

Java - XML: упаковать файл в xml
расскажите - каким образом можно создать xml документ с упакованным бианрным...

Java and XML
&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot; standalone=&quot;no&quot;?&gt; &lt;Passwords&gt;...

Использование XML и Java.
Господа, хочу попробовать использовать XML с Java. Примерно представляю что...

[Java] XML(SAX)
Помогите с заданием по Java Задание в конце PDF

3
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.03.2013, 15:20 2
http://www.cyberforum.ru/blogs/196823/blog1091.html
1
masterlomaster
11 / 11 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 183
22.03.2013, 09:12  [ТС] 3
Правельно ли я понимаю что с помощью jaxb нельзя базу данных(есть отношения) сохранить в xml файл?

Выдает ошибку: A cycle is detected in the object graph. This will cause infinitely deep XML:
0
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
22.03.2013, 09:29 4
Цитата Сообщение от masterlomaster Посмотреть сообщение
Правельно ли я понимаю что с помощью jaxb нельзя базу данных(есть отношения) сохранить в xml файл?
смотря как реализуете. в принципе как учебный велосипед - возможно
можете посмотреть это github.com/AckiyBolt/DataBase/archive/master.zip . это типа эмулятор БД. связи там какие-то есть. толь там интерфейс на украинском и вместо xml для хранения данных используется json, но это мелочи

Цитата Сообщение от masterlomaster Посмотреть сообщение
Выдает ошибку: A cycle is detected in the object graph. This will cause infinitely deep XML:
у вас скорее всего объекты ссылаются друг на друга
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 09:29

Обработка XML с помощью Java
Есть xml-файл, &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;windows-1251&quot;?&gt; &lt;auth&gt; ...

Java и Xml. Редактирование существующего файла
Здравствуйте! Есть XML файл: &lt;users&gt; &lt;user role=&quot;user&quot;&gt; ...

Есть такое? XML + java.util.Properties
Нужен какой метод чтобы класс Пропертиес записать в хмл формате. задача проста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru