Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kouffman
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 16
#1

GeoTIFF Viewer - Java

20.03.2013, 21:19. Просмотров 720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, уважаемые.
впервые задаю здесь вопрос.
я учусь на специальность "Компьютерные науки" и у меня дипломная работа заключается в написании программы для просмотра космоснимков в формате GeoTIFF. я решил писать программу на Java в силу ее кроссплатформенности и скорости работы с изображеиями
мой вопрос заключается в следующем: какие библиотеки, работающие с GeoTIFF, вы, уважаемые, мне посоветуете? необязательно на Java, думаю я справлюсь с переносом кода, но интересует мнение опытных людей
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GeoTIFF Viewer (Java):

Java and Oracle DB Через Applet Viewer отображает, а через браузер нет - Java SE
Вообщем такая проблема! Сделал апплет, разместил на нем jTable и jButton. По нажатию на кнопку, создается подключение к БД, выполняется...

Бесплатный pdf viewer (java bean) - Java
Привет. Прошу помощи. Нужна функциональность отображения pdf в разрабатываемой программе. Пытаюсь найти java bean для этих целей. ...

Установка API Viewer: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'. - Visual Basic
Не установить API Viewer. Ругается так: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.

Создать файл GeoTiFF на C++ - C++
Добрый день! Может пишу не в той ветке, так что не судить строго. Но суть вопроса следующая: мне нужно создать файл GeoTiFF на C++. Знаю,...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке - C++
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

3D Viewer - C# WPF
Вроде где-то слышал что в впф есть 3D без OpenGL. Только вот незнаю где. Хотелось бы какие-нибудь примеры, хочу сделать 3D Viewer как в...

2
Севак
любитель покушать
682 / 633 / 106
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
20.03.2013, 21:22 #2
Вот, посмотри тык
1
Kouffman
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 16
23.06.2013, 11:09  [ТС] #3
в итоге использовал в программе библиотеку GDAL
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2013, 11:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Image viewer - C#
Привет! Хочу написать простенький image viewer - форма, на ней пикчербокс - и все: тупо показывает картинку, никаких кнопок-меню и...

DLL Viewer - Delphi WinAPI
программа должна запустить процесс и вывести на экран в листбокс список динамических библиотек загруженных в адресноепространство этого...

Team Viewer - Софт
Объясните, пожалуйста, если Team Viewer грузится вместе с Windows, то почему никакая программа не видит ее в автозагрузке?

team viewer - Софт
привет! при передаче данных лезет такая вот ошибка ... как исправить можно? спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru