Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Stilll
1

Не работает java

10.04.2013, 18:31. Показов 1229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Качаю с офф.сайта. При установке выпадает вот эта ошибка: error could not create the java virtual machine error a fatal exception has occurred.program will exit . Винда 7 64.Реестр чистил не помогло.Помогите пожалуйста.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Java Script работает в IE, но не работает в Opera
И так задача: Есть форма, на форме поле ввода типа "file". Нужно подменить кнопку "обзор"...

Не работает Java
Вообще не работает никакая версия 7\8 Устанавливается,воявляются иконки в браузере на странице...

Не работает java
Дела вот в чём, устанавливал пол года назад себе на телефон ( nokia N82 ) Webmoney mobile. Потом...

Не работает java
уважаемые, если кто знает, играю в ин-ете в 3-д снукер через java2 se v.1.4.2_19, которая...

2
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
10.04.2013, 19:42 2
Цитата Сообщение от Stilll Посмотреть сообщение
Реестр чистил не помогло.
как чистили реестр?
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
10.04.2013, 20:06 3
в папочке windows/system32 поищите java.exe (и заодно все что связанно с джавой) и удалите если есть
0
10.04.2013, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Java vm не работает
Здравствуйте. Установил виртуальную машину java с этого сайта http://www.java.com/ru/ Установщик...

Не работает Java
Всем доброго времени суток. у меня ос Win XP x32 ни в одном браузере не работает java, почему?...

Не работает Java
Здравствуйте! Надеюсь, что обращаюсь в правльный раздел форума. Пролблема в том, что что...

Не работает ajax (java)
Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему. Имеется сайт : тык на котором при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru