Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
1

Добавление моделей из блендера

15.04.2013, 17:35. Показов 976. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,а можно-ли в java gui приложение добавить приложение из блендера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Отличие VAR моделей от моделей с экзогенными переменными
Всем доброго времени года! Подскажите чем отличается модель векторной авторегрессии от модели с...

Ремонт блендера - визжит!
Здравствуйте. Блендер потерял мощность и при нажатии пусковой кнопки начинает работать на...

Дерево из Блендера в Unity 3d
в Блендере замоделил дерево и сделал анимацию легкого покачивания .Перенес в unity ,настроил...

OBJ файлы с блендера и UV текстуры
Ребят подскажите как правильно использовать данные для текстуры. Сделал в блендере UV разметку....

2
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.04.2013, 18:17 2
какого блендера?
1
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
15.04.2013, 18:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
какого блендера?
)))ну 3d редактор
0
15.04.2013, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать версию блендера?
Как узнать версию блендера?

Как узнать версию блендера?
Как узнать версию блендера?

из какого материала выполнена муфта блендера
Добрый день! Прошу помощи: возможно ли силами 3d печати воссоздать пластиковую муфту блендера (еще...

Проблема при экспорте с блендера в юнити
Привет, у кого-то была проблема когда при экспорте с блендера в юнити в последнем не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru