Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 77
1

удаление инпутов со страницы

28.05.2013, 18:04. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По идее этот кусок кода должен удалять со страницы по одному инпуту, но он удаляет по два. Не подскажете в чем дело?? Пожалуйста

Javascript
1
 document.getElementById('test_palette').removeChild(document.getElementById('test_palette').getElementsByTagName('div')[document.getElementById('test_palette').getElementsByTagName('div').length-1])
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Удаление определённого элемента со страницы.
if(document.getElementById("span_login")) { ...

удаление содержимого страницы аяксом
не нашел раздела про аякс, пишу здесь нужно убрать элемент со страницы,делаю так: echo '<p...

Удаление навязчивой страницы mygame с домашней страницы
Здравствуйте у меня такой вопрос как удалить mygame с домашней страницы домашняя страница в...

Удаление абзацев от разрыва страницы до разрыва страницы, если кроме пробелов нет текста
Доброго дня... Как реализовать удаление абзацев и разрыва страницы если между разрывом страницы и...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.05.2013, 18:36 2
Чем-то напоминает «Дом, который построил Джек»:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вот дом.
Который построил Джек.

А это пшеница.
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

А это весёлая птица-синица,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Вот кот,
Который пугает и ловит синицу,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Вот пёс без хвоста,
Который за шиворот треплет кота.
Который пугает и ловит синицу,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

А это корова безрогая,
Лягнувшая старого пса без хвоста.
Который за шиворот треплет кота.
Который пугает и ловит синицу,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

А это старушка седая и строгая,
которая доит корову безрогую,
Лягнувшая старого пса без хвоста.
Который за шиворот треплет кота.
Который пугает и ловит синицу,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Зачем столько раз заново их всех искать? Для начала, чтобы понять, что там написано, делаем так:
Javascript
1
2
3
var test = document.getElementById('test_palette');
var divs = test.getElementsByTagName('div');
test.removeChild(divs[divs.length - 1]);
Метод getElementsByTagName() возвращает всех потомков указанного типа.
Но метод removeChild(), если не ошибаюсь, может удалять только дочерний элемент из родителя, а не любого потомка.

Так что
Javascript
1
2
3
...
var last = divs[divs.length - 1];
last.parentNode.removeChild(last);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 77
28.05.2013, 19:07  [ТС] 3
спасибо
0
28.05.2013, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление страницы из индекса
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, как из разных поисковиков "выкинуть" ненужные мне...

Удаление страницы в Твиттер
Как удалить свою страницу Твиттере?

удаление html страницы
Загрузил некую страницу в webbrowser. Вот надо получить часть кода этой страницы в textbox....

Удаление главной страницы из поиска
Подскажите, как удалть главную страницу из поиска гугл? Она имеет форму site.ru/ без index.php В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru