Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KaterinaYes
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 3
#1

Турнирная таблица - Java

03.06.2013, 19:16. Просмотров 889. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую! Помогите дописать программу - есть турнирная таблица, которая подсчитывает очки и забитые голы, необходимо добавить в программу возможность вводить вручную результаты матчей

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
<head><title>labathelast</title>
<script>
function count()
{
var zab,prop,och
for(i=1;i<=6;i++)
{zab=prop=och=0
for(j=2;j<=6;j++)
{cll=tur.rows[i].cells[j].innerText
if(cll.indexOf(":")!=-1)
{var z=parseInt(cll.substring(0,cll.indexOf(":")))
var p=parseInt(cll.substring(cll.indexOf(":")+1,cll.length))
zab+=z
prop+=p
if(z>p)
{och+=2}
if(z<p)
{och+=0}
else (z==p)
{och+=1}}
tur.rows[i].cells[8].innerText=zab+" "+prop
tur.rows[i].cells[9].innerHTML="<B><BIG>"+och+"</BIG></B>"}}}
</script></head>
<body onload="count()">
<table id="tur" border=2 width=50%>
<tr><td>#po por</td>
<td width=20%>Команда</td>
<td width=10%>1</td>
<td width=10%>2</td>
<td width=10%>3</td>
<td width=10%>4</td>
<td width=10%>5</td>
<td width=10%>6</td>
<td width=10%>Шайба</td>
<td width=10%>Очки</td></tr>
 
<tr><td>1</td>
<td>Rotor</td>
<td bgcolor=black>&nbsp;</td>
<td>0:1</td><td>2:2</td><td>&nbsp;</td><td>0:0</td><td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
 
<tr><td>2</td>
<td>Rotor1</td>
<td >0:1</td>
<td bgcolor=black></td><td>2:2</td><td>&nbsp;</td><td>0:0</td><td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
 
<tr><td>3</td>
<td>Rotor2</td>
<td>&nbsp;</td>
<td >0:1</td><td bgcolor=black>2:2</td><td>&nbsp;</td><td>0:0</td><td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
 
 
<tr><td>4</td>
<td>Rotor3</td>
<td >&nbsp;</td>
<td>0:1</td><td>2:2</td><td bgcolor=black>&nbsp;</td><td>3:0</td><td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>&nbsp;<td></td></tr>
 
<tr><td>5</td>
<td>Rotor4</td>
<td >&nbsp;</td>
<td>0:1</td><td>2:2</td><td>&nbsp;</td><td bgcolor=black>0:0</td><td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
 
<tr><td>6</td>
<td>Rotor5</td>
<td >&nbsp;</td>
<td>0:1</td><td>2:2</td><td>&nbsp;</td><td>0:0</td><td bgcolor=black>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td><td >&nbsp;</td></tr>
 
</table>
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 19:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Турнирная таблица (Java):

Poi сводная таблица - Java
Здравствуйте уважаемые форумчанины. Возник, следующий вопрос. С помощью java, с библиотекой apache poi я генерирую excel отчет. В...

Таблица авто суммы - Java
Здравствуйте уважаемые форумчане, занимаюсь профессиональный веб дизайном и тут столкнулся с такой проблемой с java не знаком даже...

Таблица умножения - Java SE
Задали вот такое задание: Разработайте программу, которая будет выводить таблицу умножения введенного пользователем числа с клавиатуры. ...

Таблица результатов - Java SE
1100. Таблица результатов Ограничение времени: 1.0 секунды Ограничение памяти: 16 МБ Старое программное обеспечение для проведения...

Таблица Ascii - Java SE
Почему данный код позволяет получить все русские символы, если таблица аски имеет максимальный размер 2^8 = 256, т.е. 1 байт. Как могут...

Таблица в Java - Java SE
Здравствуйте! Можно ли сделать в java таблицу с именами игроков и кол-вом их очков, ну ,например, как самую простую , размером 2 в ширину...

1
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 33
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
05.06.2013, 18:39 #2
слава Богу что вам в раздел JavaScript
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Турнирная таблица в 1с - 1С
Помогите создать турнирную таблицу в 1с

Турнирная Таблица - Prolog
стоит задача зделать простейшую Турнирную таблицу по футболу. што сделал: -добавляю в группы -добавляю в группы...

Турнирная таблица - MS Excel
Доброго времени суток. Пишу таблицу для подсчета очков по итогам конкурсов на N команд. по условиям первое место получает N+3 очков,...

Турнирная таблица - C++
Люди добрые умоляю помогите пожалуйста ((( Срочно нужно составить программу, курсовик после завтра. Знаю писали такую тему, но там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru