Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Alexandr1966
28 / 28 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 487
#1

Напечатать элементы множества

06.06.2013, 10:12. Просмотров 559. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет всем) Коллеги, помогите в реализации программы, будьте добры)
ЗАДАЧА:
Содержимое всего множества нельзя отпечатать непосредственно предложением writeln. Для заданного множества А и его базового типа х (первый и последний элементы которого есть low и high) напишите процедуру, печатающую элементы множества А.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Выбрать три различные точки первого множества так, чтобы треугольник с вершинами в этих точках накрывал все точки второго множества
Здравствуйте. При реализации задачи я столкнулся с некоторой трудностью (ну,...

Напечатать все элементы множества
Множество заполняется n целыми случайными равномерно распределёнными числами из...

Напечатать элементы множества с определением их числа
Организовать процедуру printset, печатающую элементы множества А с определением...

Множества: вывести напечатать общие элементы двух множеств
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать общие...

Напечатать в порядке возрастания элементы множества, которые делятся нацело на 3 или 8.
program upr1; const n =20; type mas=array of byte ; mn=set of byte; var...

9
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 10:29 #2
Перебор циклом и вывод в консоль ? И что writeln ? Это на паскале чтоли? или Java?
0
Alexandr1966
28 / 28 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 487
06.06.2013, 10:51  [ТС] #3
это JAVA. Вы тоже заметили, что задание какое то непонятное???
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 10:54 #4
Походу это задача по паскалю , а не на Java ... Ща попробую...
0
Alexandr1966
28 / 28 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 487
06.06.2013, 11:00  [ТС] #5
сможете с паскаля на java переделать???
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 11:07 #6
Если я правильно понял ,то как то так :
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.util.Collection;
import java.util.Iterator;
import java.util.Random;
import java.util.TreeSet;
 
 
public class TestSet {
 
    
    public static void main(String[] args) {
        //Заполняем множество случайными числами от 0 до 10
        Random random = new Random();
        TreeSet set = new TreeSet();
        
        int size = random.nextInt(10);
        for(int i = 0;i < size;i++){
            set.add(random.nextInt(10));
        }
        writeSet(set);
    }
    
    
    
    static void writeSet(Collection col){
        Iterator iter = col.iterator();
        while(iter.hasNext()){
            System.out.print(iter.next()+" ");
        }
    }
    
 
}
Добавлено через 34 секунды
Также можно в Main самому заполнить массив,без случайных чисел..
0
Alexandr1966
28 / 28 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 487
06.06.2013, 11:13  [ТС] #7
а как сделать самому заполнение? сможете еще предоставить код пожалуйста)

Добавлено через 1 минуту
и что значит такие ключевые слова как:
Iterator, Collection ??? Что они делают, как работают?
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 11:19 #8
Цитата Сообщение от Alexandr1966 Посмотреть сообщение
а как сделать самому заполнение? сможете еще предоставить код пожалуйста)
Просто комментарии удалите:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    Random random = new Random();
        TreeSet set = new TreeSet();
        
        //Так заполняеться множество
        set.add(20);
        set.add(30);
        set.add(32);
        set.add(550);
        set.add(200);
        set.add(3232);
        
        writeSet(set);
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Alexandr1966 Посмотреть сообщение
Iterator, Collection
Интерфейсы которые реализует класс TreeSet;

Iterator позволяет перебирать множества (и не только их)
Collection интерфейс который реализуют все коллекции ... В нем описаны базовые методы для всех коллекций и каждая коллекция должна их реализовать.
0
Alexandr1966
28 / 28 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 487
06.06.2013, 11:19  [ТС] #9
Все ясно, спасибо вам)
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 11:22 #10
Точней Collection наследуеться от Iterable в котором описаны методы для перебора коллекций...
0
06.06.2013, 11:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 11:22

Напечатать в алфавитном порядке все элементы заданного множества, входящие во множество букв
Пусть задано множество А, напечатать в алфавитном порядке все элементы этого...

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести (напечатать) все элементы множества В которые не входят в множество А.
Решите Пожалуйста !!!

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А.
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru