Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
1

Download Manager на Java по Шилдту

06.06.2013, 12:39. Просмотров 1811. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Разбираюсь с Java. Взял Download Manager из книги Г. Шилдта "Java. Полное руководство. 8-е издание". В принципе, все ясно, все понятно, но хотелось бы в него впихнуть еще счетчик времени, который бы считал, сколько времени уже загружается файл. Как это сделать?

Вот листинг менеджера:
0
Вложения
Тип файла: zip Others.zip (4.4 Кб, 25 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Не могу открыть Java Web Start Application Manager
Запускаю javaws.exe, но вместо менеджера вот такое вот окно, как на картинке....

Download Manager
Как реализовать многопоточный режим скачивания с возможностью докачки, какие...

internet download manager 6.17
сегодня установил систему windows xp sp3 после ее установки стал ставить IDM...

Ключ internet download manager
Добрый день, где взять ключ для internet download manager 6.18?

MP3 Music Download Manager
http://s13.postimage.org/wuqzx5o1f/logo.png MP3 Music Download Manager C...

34
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:27 2
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
С этим, в принципе, все ясно. проблема только в том, куда именно это все впихнуть и как вывести это время в столбце таблицы. (Хочу сдать это как курсач, время жестко поджимает)
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:43 4
А что вам задали вобще по курсовой?

Добавлено через 1 минуту
Впихнуть можно в отдельный фрейм или рядом с загрузкой ... я не знаю как там у вас )
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
А что вам задали вобще по курсовой?

Добавлено через 1 минуту
Впихнуть можно в отдельный фрейм или рядом с загрузкой ... я не знаю как там у вас )
По курсовой свободный проект. Ну вот я взял этот даунлоад менеджер. На защиту сказали реализовать время загрузки. Если не трудно, гляньте, пожалуйста, листинг и подскажите, куда в коде это все воткнуть.
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:54 6
У меня есть простенький Чат и сервер написаный под него тоже простенький) я его не много допилить и все ) могу выложить ,а насчет вашей программы ща сгляну)
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:56  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
У меня есть простенький Чат и сервер написаный под него тоже простенький) я его не много допилить и все ) могу выложить ,а насчет вашей программы ща сгляну)
Просто я показывал уже этот курсач. Будет странно, если я резко сменю тему. Вы не представляете, как я буду Вам благодарен, если вы поможете. На кону учеба в универе
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:09 8
У меня ваша программа даже не запускаеться...)

Добавлено через 8 минут
УБрал все лишинее одни фиг чета не так... Она у вас запускаеться?
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:13  [ТС] 9
Так там в одном файле 4 класса. разделено listing 1, listing 2 и т.д. Каждый листинг в отдельный класс.

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
У меня ваша программа даже не запускаеться...)

Добавлено через 8 минут
УБрал все лишинее одни фиг чета не так... Она у вас запускаеться?
Так там в одном файле 4 класса. разделено listing 1, listing 2 и т.д. Каждый листинг в отдельный класс.
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:19 10
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
Кстати вместо этого можно подругому сделать...
Например при начале загрузки брать текущие время ,затем при зивершения файла опять взять текщие время и отнять от него время начало загрузки и затем все это дело парсить в минуты...

Добавлено через 1 минуту
Да должен и в 1 так как там только 1 public класс....
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:28  [ТС] 11
Вот сам проект
0
Вложения
Тип файла: zip Download Manager.zip (22.6 Кб, 15 просмотров)
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:38 12
А там же есть уже Табличка Время ...
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:42  [ТС] 13
Ну это я добавил эту табличку. Вот ее нужно заполнить.
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:51 14
Ну теперь значит при запуске (при вводе url) и начала загрузки нужно запускать таймер...
у класса Timer есть метод start() который и запускает ... я не знаю как у вас там реализована табличка Время ,но прикаждом тике нужно будет обновлять эту табличку , скорей всего надо написать метод который будет все это делать....

Добавлено через 2 минуты
Я так понял метод actionAdd() стартует закачку? значит в него нужно добавить метод таймера...

Добавлено через 59 секунд
При завершение закачки нужно остановить таймер методом stop();
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:51  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Ну теперь значит при запуске (при вводе url) и начала загрузки нужно запускать таймер...
у класса Timer есть метод start() который и запускает ... я не знаю как у вас там реализована табличка Время ,но прикаждом тике нужно будет обновлять эту табличку , скорей всего надо написать метод который будет все это делать....
Она никак не реализована. Она тупо есть. Помогите, пожалуйста. У меня паника.
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:54 16
При остановки можно вывести инфу за сколько скачался файл...

Добавлено через 1 минуту
Я Метод ща попробую написать но вот как выводиться инфа в табличках? Создаеться JLabel или как я не найти не могу чет...
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 16:07  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
При остановки можно вывести инфу за сколько скачался файл...

Добавлено через 1 минуту
Я Метод ща попробую написать но вот как выводиться инфа в табличках? Создаеться JLabel или как я не найти не могу чет...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public Object getValueAt(int row, int col) {
    Download download = downloadList.get(row);
    switch (col) {
      case 0: // URL
        return download.getUrl();
      case 1: // Size
        float size = download.getSize()/(1024*1024);
        return (size == -1) ? "" : Float.toString(size);
      case 2: // Progress
        return new Float(download.getProgress());
      case 3: // Status
        return Download.STATUSES[download.getStatus()];
     // case 4: //time
        // 
    }
    return "";
  }
в классе DownloadTableModel вот такая вот штуковина.

Добавлено через 8 минут
Дурак я. Весь семестр гнался за кучей зайцев. А в конце сема оказалось, что ни одного не поймал.
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 16:16 18
Во нашел ) Ща сделаем )
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  public Object getValueAt(int row, int col) {
      System.out.println("AAA");
    Download download = downloadList.get(row);
    switch (col) {
      case 0: // URL
        return download.getUrl();
      case 1: // Size
        float size = download.getSize()/(1024*1024);
        return (size == -1) ? "" : Float.toString(size);
      case 2: // Progress
        return new Float(download.getProgress()); //download.getProgress()
      case 3: // Status
        return Download.STATUSES[download.getStatus()]; ///download.getStatus()
      case 4:
          return 242;   //Вот оно отвечает за Время
    }
    return "";
  }
Добавлено через 7 минут
Так надо найти кто запускает метод getValueAt(); и ему передовать объект таймера что бы он его обновлял
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 16:20  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Во нашел ) Ща сделаем )
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  public Object getValueAt(int row, int col) {
      System.out.println("AAA");
    Download download = downloadList.get(row);
    switch (col) {
      case 0: // URL
        return download.getUrl();
      case 1: // Size
        float size = download.getSize()/(1024*1024);
        return (size == -1) ? "" : Float.toString(size);
      case 2: // Progress
        return new Float(download.getProgress()); //download.getProgress()
      case 3: // Status
        return Download.STATUSES[download.getStatus()]; ///download.getStatus()
      case 4:
          return 242;   //Вот оно отвечает за Время
    }
    return "";
  }
Добавлено через 7 минут
Так надо найти кто запускает метод getValueAt(); и ему передовать объект таймера что бы он его обновлял
Что-то я не нахожу, кто его использует
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 16:55 20
Вроде все работает только нужно ,найти место где делать repain что бы обновлялся счетчик ... а так есил ресайзить то счетчик обновляеться)

Добавлено через 42 секунды
Да ещё тут одна загвостка т.к нужно для каждой закачки делать свой объект таймер... ща надо разабраться)

Добавлено через 19 минут
Что - то уже какой раз пытаюсь скачать ченить ... нефига не качает...

Добавлено через 45 секунд
Прога сама рабочая? Вы ченить через нее скачивали?
0
06.06.2013, 16:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 16:55

Adguard против internet download manager
установил прогу- http://adguard.ru/ всё в ней прекрасно,всё блокирует,но один...

Internet Download Manager, кто юзал подскажите,
уже не первый год с этой прогой,а это впервые.короче переустановить пришлось...

Какой Download Manager лучше подходит для Opera
у мя Opera и я не могу подружить ее с качалкой, пробовал Orbit Downloader и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru