Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
#1

Download Manager на Java по Шилдту - Java

06.06.2013, 12:39. Просмотров 1757. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Разбираюсь с Java. Взял Download Manager из книги Г. Шилдта "Java. Полное руководство. 8-е издание". В принципе, все ясно, все понятно, но хотелось бы в него впихнуть еще счетчик времени, который бы считал, сколько времени уже загружается файл. Как это сделать?

Вот листинг менеджера:
0
Вложения
Тип файла: zip Others.zip (4.4 Кб, 22 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 12:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Download Manager на Java по Шилдту (Java):

Не могу открыть Java Web Start Application Manager - Java Сети
Запускаю javaws.exe, но вместо менеджера вот такое вот окно, как на картинке. Что это означает? Что я делаю не так?

Download Manager - C++ Qt
Как реализовать многопоточный режим скачивания с возможностью докачки, какие средства в Qt есть для упрощения решения этой задачи? (В...

internet download manager 6.17 - Софт
сегодня установил систему windows xp sp3 после ее установки стал ставить IDM качалку при ее установке забыл включить инет, интеграция в...

Ключ internet download manager - Софт
Добрый день, где взять ключ для internet download manager 6.18?

MP3 Music Download Manager - Программирование Android
http://s13.postimage.org/wuqzx5o1f/logo.png MP3 Music Download Manager C помощью этого приложения вы можете совершенно БЕСПЛАТНО...

Adguard против internet download manager - Софт
установил прогу- http://adguard.ru/ всё в ней прекрасно,всё блокирует,но один минус и для меня довольно большой-с ней перестал работать...

34
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:27 #2
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
С этим, в принципе, все ясно. проблема только в том, куда именно это все впихнуть и как вывести это время в столбце таблицы. (Хочу сдать это как курсач, время жестко поджимает)
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:43 #4
А что вам задали вобще по курсовой?

Добавлено через 1 минуту
Впихнуть можно в отдельный фрейм или рядом с загрузкой ... я не знаю как там у вас )
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
А что вам задали вобще по курсовой?

Добавлено через 1 минуту
Впихнуть можно в отдельный фрейм или рядом с загрузкой ... я не знаю как там у вас )
По курсовой свободный проект. Ну вот я взял этот даунлоад менеджер. На защиту сказали реализовать время загрузки. Если не трудно, гляньте, пожалуйста, листинг и подскажите, куда в коде это все воткнуть.
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:54 #6
У меня есть простенький Чат и сервер написаный под него тоже простенький) я его не много допилить и все ) могу выложить ,а насчет вашей программы ща сгляну)
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 14:56  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
У меня есть простенький Чат и сервер написаный под него тоже простенький) я его не много допилить и все ) могу выложить ,а насчет вашей программы ща сгляну)
Просто я показывал уже этот курсач. Будет странно, если я резко сменю тему. Вы не представляете, как я буду Вам благодарен, если вы поможете. На кону учеба в универе
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:09 #8
У меня ваша программа даже не запускаеться...)

Добавлено через 8 минут
УБрал все лишинее одни фиг чета не так... Она у вас запускаеться?
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:13  [ТС] #9
Так там в одном файле 4 класса. разделено listing 1, listing 2 и т.д. Каждый листинг в отдельный класс.

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
У меня ваша программа даже не запускаеться...)

Добавлено через 8 минут
УБрал все лишинее одни фиг чета не так... Она у вас запускаеться?
Так там в одном файле 4 класса. разделено listing 1, listing 2 и т.д. Каждый листинг в отдельный класс.
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:19 #10
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Timer time = new Timer(1000,new ActionListener) ;
//1 параметр это delay , тоесть с какой скоростью он будет считать (1000 = 1 сек)
//2 Это обработчик событий ,который будет вызываться через каждый клик (в обработчике можите сделать счетчик который будет инкрементироваться каждый раз ) затем его можно каким нить new Date() или Календарем перевести в минуты и тд
Кстати вместо этого можно подругому сделать...
Например при начале загрузки брать текущие время ,затем при зивершения файла опять взять текщие время и отнять от него время начало загрузки и затем все это дело парсить в минуты...

Добавлено через 1 минуту
Да должен и в 1 так как там только 1 public класс....
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:28  [ТС] #11
Вот сам проект
0
Вложения
Тип файла: zip Download Manager.zip (22.6 Кб, 15 просмотров)
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:38 #12
А там же есть уже Табличка Время ...
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:42  [ТС] #13
Ну это я добавил эту табличку. Вот ее нужно заполнить.
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:51 #14
Ну теперь значит при запуске (при вводе url) и начала загрузки нужно запускать таймер...
у класса Timer есть метод start() который и запускает ... я не знаю как у вас там реализована табличка Время ,но прикаждом тике нужно будет обновлять эту табличку , скорей всего надо написать метод который будет все это делать....

Добавлено через 2 минуты
Я так понял метод actionAdd() стартует закачку? значит в него нужно добавить метод таймера...

Добавлено через 59 секунд
При завершение закачки нужно остановить таймер методом stop();
0
crazy32maze
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 24
06.06.2013, 15:51  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Ну теперь значит при запуске (при вводе url) и начала загрузки нужно запускать таймер...
у класса Timer есть метод start() который и запускает ... я не знаю как у вас там реализована табличка Время ,но прикаждом тике нужно будет обновлять эту табличку , скорей всего надо написать метод который будет все это делать....
Она никак не реализована. Она тупо есть. Помогите, пожалуйста. У меня паника.
0
06.06.2013, 15:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Internet Download Manager, кто юзал подскажите, - Софт
уже не первый год с этой прогой,а это впервые.короче переустановить пришлось IDM 5.15 и он перестал интегрироваться в Оперу.Уже несколько...

Какой Download Manager лучше подходит для Opera - Софт
у мя Opera и я не могу подружить ее с качалкой, пробовал Orbit Downloader и Flash Get, ни один нормально не установился на оперу, постоянно...

Microsoft Download File Manager - Как его запустить повторно? - Windows
Windows Download Center + Internet Explorer + Microsoft Download File Manager - Как его запустить повторно? Качал файл, тут внезапно комп...

Comodo internet security premium заблокировал выход в инет программе internet download manager - Антивирусы
Добрый день! Фаэрвол заблокировал выход в инет программе Internet Download Manager. Как разблокировать? С уважением Виктор.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru