Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
stream
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 26
#1

Java графы Jung - Java

06.06.2013, 12:57. Просмотров 2418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Использую библиотеку Jung http://jung.sourceforge.net для создания графа. В процессе добавления вершин графа Jung проверяет, если ли там эта вершина или нет, если нет, то добавляет. То есть если написать
Java
1
2
3
Graph<Integer, String> g = new UndirectedSparseGraph<Integer, String>();
g.addVertex(1);
g.addVertex(1);
То добавится только одна вершина с целым значением 1.
Теперь мне надо создать граф, но вместо простых типов, он должен состоять из моих классов. Теперь, если
Java
1
2
3
Graph<MyVertex, MyEdge> g = new UndirectedSparseGraph<MyVertex, MyEdge>();
g.addVertex(new MyVertex(1, 255));
g.addVertex(new MyVertex(1, 255));
Он добавит два экземпляра класса, которые, по логике, являются дубликатами.
Для избежания этого, я написал функцию, которая по всему ArrayList из MyVertex ищет класс с одинаковыми полями и удаляет.
Вопрос, есть ли в JUNG готовые решения для этой проблемы? Если нет, то как эффективно можно использовать поиск в ArrayList, если его размер порядка 10 000 ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 12:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Java графы Jung (Java):

Примеры JUNG - Java
есть такой фреймеворк JUNG (Java Universal Network/Graph Framework), может кто подскажет ссылочку или у кого есть исходный код примеров с...

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? - Java
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ответье, плиз, новичку, по MSDN я не понятно, это исключительно...

При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. - Java
При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. Если кто-нибудь знает, помогите пожалуйста.

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома - Java
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите процедуру, которая по заданному сообщению...

Хочу стать Java программистом, здесь есть Java программисты? - Java
Здравствуйте, я хочу стать Ява программистом, если здесь есть Ява программисты, пж подскажите плюсы и мунусы профессии Ява программиста,...

Актуально ли изучать java сейчас по книге, где примеры в java 5? - Java
Книга &quot;Изучаем Java&quot;Берт Бейтс, Кэтти Сьерра .До этого ничего не читал по java

3
Золотце
141 / 104 / 2
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
06.06.2013, 13:13 #2
Вы же конечно переопределили equals и hashCode?
2
stream
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 26
06.06.2013, 21:52  [ТС] #3
hashCode как раз не переопределил. А каким образом можно это сделать?
0
Skipy
1996 / 1419 / 57
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
07.06.2013, 10:57 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от stream Посмотреть сообщение
hashCode как раз не переопределил. А каким образом можно это сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 10:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие шаги предпринять для овладения java и какую среду java посоветуете? - Java
Пока сть опыт по Visual С, Basic; Borland Delphi, CBuilder. Хочется и в java разбираться.

'fr.java': Ошибка #: 300 : method getObject(int) not found in class java.lang.String строка 33, символ 18 - Java
'fr.java': Ошибка #: 300 : method getObject(int) not found in class java.lang.String строка 33, символ 18

Ошибка /usr/java/bin/java not found - Java
Ja postavil jre1.3.1-fci-i386.rpm na Linux RedHat7.3 v dir /usr/java/jre1.3.1 A potom instaliroval JBuilder7 v /opt/JBuilder7 I v...

Java Декомпилирование файлов .class - Java - Java
Господа есть .jar архив в нем есть TaifunBluetooth.class нужно его декомпилировать в .java файл без ошибок, что бы было возможно в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru