Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей 94
19 / 19 / 3
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
#1

Заменить часть кода

06.06.2013, 14:40. Просмотров 419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть 3 класса. Вот часть кода которая присутствует в 1 из них

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void showInformation()
    {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "Тип: "+type+"\n"+
        "Колір листя: "+color+"\n"+
        "Діаметр стовбура: "+treediametr+"\n"+
        "Висота дерева: "+treeheight+"\n"+"Наявність плодів: "+fructifity);
    }
    public void setInformation()
    {
        this.color=JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть колір листя:");
        String w=(JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть діаметр стовбура:"));
        this.treediametr=Integer.parseInt(w);
        this.treeheight=JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть висоту дерева:");
        this.fructifity=JOptionPane.showInputDialog("Вкажть чиплодоносить дерево:");
    }
Как сделать так что бы не использовать JOptionPane и данные методы были доступны всем классам
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Как двигать выделенную часть кода в Eclipse?
То есть перемещать её сквозь другие строки.

Не работает часть кода
String test = str.replaceAll("Сумма(1,2)>", "sum(1,2);"); Не заменяет в...

Прокомментировать часть кода
Прокоментируйте вот этот код, чего не очень ясен. String consoleEncoding =...

Подскажите что делает эта часть кода
привет! Не могу разобраться что делает этот кусок кода: ...

Подскажите начинающему, что означает эта часть кода
Здравствуйте. Учу джаву потихоньку. Делаю задание, и не пойму в этой части...

5
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:51 #2
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
данные методы были доступны всем классам
сделать их статическими ... но зачем вам это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
Как сделать так что бы не использовать JOptionPane
Можно создать отедльный фрейм с полями типа JFormattedTextField и над каждым добавить JLabel с названиями параметров...
0
Андрей 94
19 / 19 / 3
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
06.06.2013, 14:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
сделать их статическими ... но зачем вам это?
Задание такое. А вместо JOptionPane что использовать?
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:22 #4
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
А вместо JOptionPane что использовать?
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Можно создать отедльный фрейм с полями типа JFormattedTextField и над каждым добавить JLabel с названиями параметров...
Вот это ...

Я понял вы хотите что бы сразу набрал все поля нажал ок и сразу они инициализировались ? Вот как я сказал это самое оно... При том в JFormattedTextField можно вводить только данные опеределенного типа!

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
данные методы были доступны всем классам
public static void setInformation() добавьте ко всем методам слово static
0
Андрей 94
19 / 19 / 3
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
06.06.2013, 15:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Я понял вы хотите что бы сразу набрал все поля нажал ок и сразу они инициализировались ? Вот как я сказал это самое оно... При том в JFormattedTextField можно вводить только данные опеределенного типа!
А как будет выглядеть код?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение



public static void setInformation() добавьте ко всем методам слово static
Ошибка:
This static method cannot hide the instance method from Rastenie
0
Care
77 / 33 / 9
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:40 #6
This static method cannot hide the instance method from Rastenie
Статический метод не может быть спрятан за экземпляром метода из Rastenie я так перевел..)
Походу он в какомто другом методе находиться ?
0
06.06.2013, 15:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 15:40

Можно ли в java каким либо образом передать часть кода другому методу?
Распишу проблему мне нужно решить САЛУ, в которой коэффициенты при переменных -...

Отбросить дробную часть числа, если дробная часть равна нулю
Всем доброго времени суток, каким образом можно устроить проверку равна ли...

Верно ли понимаю часть кода?
Не могу понять вот эту строку в коде, разбираюсь с paging через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru