Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей 94
19 / 19 / 1
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
#1

Заменить часть кода - Java

06.06.2013, 14:40. Просмотров 409. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть 3 класса. Вот часть кода которая присутствует в 1 из них

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void showInformation()
    {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "Тип: "+type+"\n"+
        "Колір листя: "+color+"\n"+
        "Діаметр стовбура: "+treediametr+"\n"+
        "Висота дерева: "+treeheight+"\n"+"Наявність плодів: "+fructifity);
    }
    public void setInformation()
    {
        this.color=JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть колір листя:");
        String w=(JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть діаметр стовбура:"));
        this.treediametr=Integer.parseInt(w);
        this.treeheight=JOptionPane.showInputDialog("Вкажіть висоту дерева:");
        this.fructifity=JOptionPane.showInputDialog("Вкажть чиплодоносить дерево:");
    }
Как сделать так что бы не использовать JOptionPane и данные методы были доступны всем классам
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 14:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Заменить часть кода (Java):

Как двигать выделенную часть кода в Eclipse? - JAVA IDE
То есть перемещать её сквозь другие строки.

Не работает часть кода - Java SE
String test = str.replaceAll("Сумма(1,2)>", "sum(1,2);"); Не заменяет в переменной str String str = "Сумма(1,2)>"; Почему не...

Прокомментировать часть кода - Java SE
Прокоментируйте вот этот код, чего не очень ясен. String consoleEncoding = System.getProperty("consoleEncoding"); if...

Подскажите что делает эта часть кода - Java SE
привет! Не могу разобраться что делает этот кусок кода: sb.append(Integer.toString((byteData & 0xff) + 0x100, 16).substring(1)); ...

Подскажите начинающему, что означает эта часть кода - Java SE
Здравствуйте. Учу джаву потихоньку. Делаю задание, и не пойму в этой части кода, что означает int age, и зачем мы присваиваем ей в...

Можно ли в java каким либо образом передать часть кода другому методу? - Java SE
Распишу проблему мне нужно решить САЛУ, в которой коэффициенты при переменных - это определённый интеграл от функции. Эти все функции...

5
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 14:51 #2
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
данные методы были доступны всем классам
сделать их статическими ... но зачем вам это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
Как сделать так что бы не использовать JOptionPane
Можно создать отедльный фрейм с полями типа JFormattedTextField и над каждым добавить JLabel с названиями параметров...
0
Андрей 94
19 / 19 / 1
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
06.06.2013, 14:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
сделать их статическими ... но зачем вам это?
Задание такое. А вместо JOptionPane что использовать?
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:22 #4
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
А вместо JOptionPane что использовать?
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Можно создать отедльный фрейм с полями типа JFormattedTextField и над каждым добавить JLabel с названиями параметров...
Вот это ...

Я понял вы хотите что бы сразу набрал все поля нажал ок и сразу они инициализировались ? Вот как я сказал это самое оно... При том в JFormattedTextField можно вводить только данные опеределенного типа!

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Андрей 94 Посмотреть сообщение
данные методы были доступны всем классам
public static void setInformation() добавьте ко всем методам слово static
0
Андрей 94
19 / 19 / 1
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
06.06.2013, 15:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение
Я понял вы хотите что бы сразу набрал все поля нажал ок и сразу они инициализировались ? Вот как я сказал это самое оно... При том в JFormattedTextField можно вводить только данные опеределенного типа!
А как будет выглядеть код?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Care Посмотреть сообщение



public static void setInformation() добавьте ко всем методам слово static
Ошибка:
This static method cannot hide the instance method from Rastenie
0
Care
77 / 33 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 295
06.06.2013, 15:40 #6
This static method cannot hide the instance method from Rastenie
Статический метод не может быть спрятан за экземпляром метода из Rastenie я так перевел..)
Походу он в какомто другом методе находиться ?
0
06.06.2013, 15:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 15:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отбросить дробную часть числа, если дробная часть равна нулю - Java SE
Всем доброго времени суток, каким образом можно устроить проверку равна ли дробная часть числа нулю. Заранее благодарен.

Верно ли понимаю часть кода? - Java EE
Не могу понять вот эту строку в коде, разбираюсь с paging через spring+thymeleaf int evalPage = (page.orElse(0) < 1) ? INITIAL_PAGE :...

Подскажите, как понять эту часть кода Thymeleaf - Java EE
Добрый день. В google не нашел и давал неверный запрос <li th:class="${persons.number == (page - 1)} ? 'active pointer-disabled'"...

Можно ли, чтобы сервлет по запросу клиента сгенерировал часть HTML-кода и не всю страничку? - Java EE
Hi, All! Можно ли, чтобы сервлет по запросу клиента сгенерировал часть HTML-кода и не всю страничку ? Akula.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru