1 / 1 / 1
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 77
1

Посмотрите все ли правильно или можно где-то сделать как-то иначе:

21.06.2013, 14:15. Показов 907. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят посмотрите все ли правильно или можно где-то сделать как-то иначе:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 import java.util.Scanner;
 
   public class Main{
    public static void main(String[] args) {
        double a, b, c, d, x1, x2;
 
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Введите коэфициенты кв. уравнения");
            a = scan.nextInt();
            b = scan.nextInt();
            c = scan.nextInt();
        //System.out.println("Введите коэфициенты кв. уравнения");
        if(a + c == b){
          x1 = -1;
          x2 = -c;
            System.out.println(x1);
            System.out.println(x2);
        }
        if(a + b + c == 0){
            x1 = 1;
            x2 = c;
            System.out.println(x1);
            System.out.println(x2);
            }
         if(
                 (a + b + c != 0)&
                 (a + c != b)
                 ){
             x1 = (-b + Math.sqrt(b * b - 4 * a * c)) / 2 / a;
             x2 = (-b - Math.sqrt(b * b - 4 * a * c)) / 2 / a;
             System.out.println(x1);
             System.out.println(x2);
        }
 
 
    }
   }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Где можно почитать как же все таки правильно писать WEB приложения?
Доброго времени суток! Немноженько предыстории....Нужно было накодить менеджер контактов...

Где скачать 1с или как иначе ее изучить?
Привет, где можно достать 1С? Есть ли какие-то бесплатные версии для изучения? И где можно...

Слишком долго реагирует объект на событие, как можно сделать иначе?
Здравствуйте. Есть следующая проблема в моей проге: Есть курсор и объект (пусть это будет...

Посмотрите правильно или нет.
Четырехугольник ABCD задан координатами своих вершин на плоскости: A(Xa,Ya),B(Xb,Yb),C(Xc,Yc) ,...

9
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
21.06.2013, 14:23 2
в double ложить int ?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 77
21.06.2013, 14:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
в double ложить int ?
Где?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
21.06.2013, 14:40 4
Java
1
2
3
double a, b, c, d, x1, x2;
a = scan.nextInt();
....
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 77
21.06.2013, 15:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
double a, b, c, d, x1, x2;
a = scan.nextInt();
....
я только второй день учу Java и я понял, что
Java
1
scan.nextInt
это оператор ввода
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.06.2013, 15:52 6
Цитата Сообщение от Vladislav719 Посмотреть сообщение
это оператор ввода
как с английского переводится словосочетание "next integer"?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 77
21.06.2013, 16:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
как с английского переводится словосочетание "next integer"?
ну ок как тогда надо было правильно сделать? исправьте ошибку кто нибудь
и во-вторых, программа работает и выдает числа(ответы)
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.06.2013, 16:31 8
Цитата Сообщение от Vladislav719 Посмотреть сообщение
ну ок как тогда надо было правильно сделать? исправьте ошибку кто нибудь
и во-вторых, программа работает и выдает числа(ответы)
было бы странно, если бы программа не работала. вот только работает через одно место. введите дробное число и увидите почему. а правильно так:

Java
1
2
a = scan.nextDouble();
...
и вводить значения с точкой. либо коэффициенты сделать целочисленными, а чтение оставить как есть
1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12433 / 7461 / 1748
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,707
22.06.2013, 13:26 9
@Vladislav719, http://docs.oracle.com/javase/... uble%28%29
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
22.06.2013, 20:03 10
Цитата Сообщение от Vladislav719 Посмотреть сообщение
if(a + c == b){
* * * * * x1 = -1;
* * * * * x2 = -c;
* * * * * * System.out.println(x1);
* * * * * * System.out.println(x2);
* * * * }
* * * * if(a + b + c == 0){
* * * * * * x1 = 1;
* * * * * * x2 = c;
* * * * * * System.out.println(x1);
* * * * * * System.out.println(x2);
* * * * * * }
в данном случае вы забываете второй корень делить на a, можете проверить, результат неправильный получается
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2013, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотрите, правильно, ли я все сделал
Есть бд, с нее надо выбрать холостых сотрудников-мужчин, которые родились во втором полугодии....

Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите!
Задача в которой создается указатель второго порядка. #include <iostream> #include <conio.h>...

Можно ли найти все формы, где используется определенный запрос(сохраненный) или форма?
Можно ли найти все формы, где используется определенный запрос(сохраненный) или форма(подчиненная)?...

Посмотрите) Вроде правильно все но не работает. Что не так?
Вообщем проблема такая. Должен в базу заносить данные из StringGrid'а, а по факту в базу вносится...

Ребята посмотрите код вроде все правильно сделал почему-то не запускается
import random class Railway_ticket: """Документация класса билета на поезд id-номер...

Как правильно сделать селектор языков, где в option картинки
Сначала использовать обычный скрипт селекта, но в option нельзя картинки вставлять, тогда сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru