Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 346
1

JavaFx вставка в tableView

26.04.2016, 00:07. Показов 3521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как добавить строку в tableView . Например: у меня есть класс Client, он имеет поля -id. Пишу такой код он работает только с заголовком, а мне добавить нужно.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
@Component
public class MainController {
 
    @Autowired
    private ClientsService clientsService;
    @FXML
    private Button myButton;
    @FXML
    private TableColumn tableColumnId;
 
    @FXML
    private TableView myTable;
    @FXML
    public void gotIt(){
 
        for(Clients clients:clientsService.findAllClients()){
            System.out.println(clients.toString());
            tableColumnId.setText(Integer.toString(clients.getId()));
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение TableView в JavaFX
В JavaFX Builder разместил TableView, указал для него fx:id. Так же разместил в таблице...

Динамическое заполнение TableView в JavaFX
Проблема вот в чем. Заполнить tableView получилось без проблем. Но у меня есть еще listView, в...

Отображение данных в TableView JavaFX
Controller1: import javafx.collections.FXCollections; import...

Не правильный вывод в TableView javafx
Вывожу из БД в таблицу нормально , но отображает с лишними записями(Смотреть на картинке 1). не...

1
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
26.04.2016, 23:35 2
Как-нибудь так. Я не видел класс Client.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class MainController {
@FXML
 private TableView<Client> tableView;
 
@FXML
    protected void addClients(ActionEvent event){
        ObservableList<Client> data = tableView.getItems();
        
List<Client> clients = clientsService.findAllClients()
        
    for(Client client: clients){
           data.add(client); 
        }
    }
1
26.04.2016, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются данные в Tableview JavaFX
Здравствуйте, заранее прошу прощения, знаю, что много тем по моему вопросу, но не смог понять в чем...

Некорректный вывод в TableView (javafx)
В TableView выводится не значение, а похоже, что сам объект ячейки. В этом деле только осваиваюсь....

JavaFX программно выбрать запись в TableView
Здравствуйте. Есть проблема с программным выбором записи в TableView. Есть две вьюшки. На одной...

JavaFX, редактирование ячеек TableView пользователем
TableColumn&lt;ItemTable, String&gt; lesson = new TableColumn&lt;&gt;(&quot;Ученик&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru