Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 23
1

Исполняемый jar для JavaFX c MySQL

27.06.2017, 11:52. Показов 2114. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Ситуация такая: есть JavaFX приложение, которое содержит несколько связанных fxml окон с контроллерами для каждого, которые также используют базу данных.
Нужно создать исполняемый jar. Делал так:
1. File -> Project-> Structure -> Artifacts->JavaFX Application
2. На вкладке JavaFX выбираю главный класс Login.java для поля Application class.
3. Собираю, получаю jar файл.
После его запуска открывается стартовое окно Login.java, но после ввода авторизационных данных (берутся из базы MySQL), не происходит ничего, т.е. не открываются следующие fxml окна.
В jar вроде лежат все файлы проекта.

Добавлено через 51 минуту
Небольшая ремарка: попробовал создать fxml без привязки к БД, открылся. Как я понимаю, проблема где-то в связи с БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2017, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Создать исполняемый файл JAR в Intellij Idea
Здравствуйте. Есть программа на Java с использованием Swing, при проектировании интерфейса...

JavaFX to jar
Добрый вечер, столкнулся с проблемой при создании jar или файла манифеста. При запуске готового...

JavaFX 12 не может собрать jar
Здравствуйте, уважаемые! Потребовалось тут сделать небольшую утилитку, скачал javafx12 sdk,...

Упаковка проекта javaFX в jar файл
доброго времени суток! подскажите пожалуйста как создать jar файл проекта javaFX средствами...

1
77 / 77 / 77
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 167
27.06.2017, 23:23 2
создай лог-файл, делай в нее записи по ходу выполнения, посмотри на каком моменте срывается программа, может ошибки какие, сделай вывод стектрейса ошибок во время выполнения программы (как тут)
0
27.06.2017, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

исполняемый JAR-файл
Имеется программа public class j413 { public static void main(String args) {...} } Создаю...

Нужно сделать исполняемый jar.
Попробовал сделать исполняемый jar. Имею каталог metal в котором такие файлы: ...

Сборка Gradle в исполняемый jar
Подскажите пожалуйста, как написать команду(collectorToJar) для сборки Gradle-ом в исполняемый .jar?

Исполняемый jar файл, ubuntu
Добрый вечер, пытаюсь создать исполняемый jar файл, все делал следую инструкции так сказать. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru