4 / 4 / 2
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 282
1

Вырезать изображение из Image

18.09.2017, 17:39. Показов 3274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день, как мне вырезать изображение из Image, зная координаты x, y и ширину с высотой вырезаемой области.

Добавлено через 24 минуты
Ответ нашёл
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2017, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Вырезать часть изображение справа налево
Написал код, который вырезает часть от изображения. Если вырезать слева направо, то нормально, но...

Как вырезать в коде только первое изображение?
Нужно из кода вырезать код только первого изображения. Я нашел вот такое выражение, но оно вырезает...

Вырезать в отдельный файл области красного цвета(изображение)
Есть изображение Из него требуется получить большие скопления красного цвета. Проше говоря...

Рисуем изображение на Image
Здравствуйте, извините если данная тема уже имеется, есть вопрос 1) Как нарисовать любой объект,...

2
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
18.09.2017, 17:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено User255 как решение

Решение

Цитата Сообщение от User255 Посмотреть сообщение
Ответ нашёл
Опубликуйте, раз нашли. Кому-то ещё может понадобиться
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 282
18.09.2017, 18:15  [ТС] 3
Java
1
2
3
Image image = new Image(...);
PixelReader pixelReader = image.getPixelReader();
WritableImage writableImage = new WritableImage(pixelReader, x, y, width, height); //Это ваше обрезанное изображение, не за что)
1
18.09.2017, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Изображение image из стрима
Я имею стрим, который держит информацию из ресурса (там изображение лежит). Как мне это изображение...

Загрузить изображение в Image
Мне нужно программно изменить свойство Sourse Пишу так Image1.Source = new...

Изменить изображение в Image
Помогите, пожалуйста: на форме есть Image с прописанным путем к картинке...

Можно ли раскопировать изображение в image
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, есть ли у компонента Image1 какое нить свойство,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru