Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 11
1

Компилятор

24.02.2018, 19:54. Показов 936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начала изучать программирование с java дошла до внутренних классов. Сделала в eclipse пример. Программа не компилирует. Не пойму почему. Фото прилагаю.
Миниатюры
Компилятор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2018, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор не видит JavaFX
Прочитал тучу гайдов как установить этот JavaFX, ничего не получается, не понимаю, как это должно...

Компилятор не хочет распознавать метод
Ребят, нужна помощь. Не получается Написать вот эту часть кода, { @Override ...

Компилятор ругается, что не хватате public static void main(String Args[])
Добрый день,всё время писал в обычном notepade и как такавых проблем с компиляцией не возникало т.к...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

2
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
24.02.2018, 20:18 2
Цитата Сообщение от rita789 Посмотреть сообщение
Программа не компилирует
Она "компилирует", но не запускается, т.к. точка входа в программу на Java - метод
public static void main (String[] args){...
Есть он у тебя?

Добавлено через 1 минуту
И опять же... Причем тут JavaFX? Тебе в Java SE.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 11
24.02.2018, 22:00  [ТС] 3
В коде метода нет. Где его нужно записать? В каком то классе?
В Java SE тоже написала.
0
24.02.2018, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2018, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор G++
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня возникла такая проблема. Я всегда писал код на С++...

Компилятор
Пишу компилятор паскаля. Есть button "Компелировать". Нужно чтобы при нажатии файл prog.pas...

Компилятор C#
Давно мучает вопрос. При компиляции проекта в Visual Studio (в частности 2010), используется...

Компилятор
Я знаю основу С + + , пишу программы на Microsoft Visual Studio 2010 Помогите понять понятия:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru