Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 20
1

Создание собственного компонента

13.08.2018, 12:00. Показов 1985. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я хочу переписать аудиоплеер с swing на javafx. Как на javafx создать свой компонент - звукову дорожку waveform?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2018, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание собственного TextArea компонента ?
собственно сабж. Для чего это нужно: во первых для того чтобы выводить параметризированный( :) )...

Создание собственного события
Здравствуйте. Необходимо реализовать событие, генерирующееся только при нажатии определенного...

Создание своего компонента
Всем привет! Я в java новичок, так что возник такой вопрос: как правильно создать свой компонент?...

Создание собственного компонента
Ребята, помогите разобраться плиз. Создаю собственный компонент: unit EditId; interface ...

3
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
13.08.2018, 12:14 2
Чтобы создать свой компонент можно посмотреть по этой ссылке:
https://stackoverflow.com/ques... using-fxml
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 20
13.08.2018, 12:35  [ТС] 3
Спасибо! А как добавить css к компоненту?
0
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
13.08.2018, 12:38 4
Хорошие статьи для работы с JavaFX вот сдесь можно взять.
http://code.makery.ch/library/... /ru/part4/

Там и хорошо описано как работать с css.
1
13.08.2018, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2018, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание собственного компонента
Здравствуйте, требуется создать компонент рабочей программы (TCustomPanel (ExtCtrls)). Собственно,...

Создание собственного компонента
Доброго времени суток!!! Возникла идея создания собственного универсального компонента, у...

Создание собственного компонента
Создайте компонент FontCombo- комбинированный список для выбора шрифта.

Создание собственного компонента
Подскажите сайт, где подробно рассказывается о создании компонента, а то я сегодня по моему весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru