Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 14
1

Google maps API рисование Эллипса

04.07.2014, 12:06. Показов 1870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте возник вопрос, как с помощью функций google maps API нарисовать эллипс привязанный к точке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2014, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Google maps API
Всем привет! Возник интересный вопрос (для начинающего) насчёт Google Maps API. Общеизвестный...

Google maps API
Здравствуйте. Нужна помощь по 575,7. Нужно сделать такую карту: • Допустим, на карте есть 50...

Google maps api Кластеризация
День добрый, ранее писал о проблеме слияния js скрипта геолокации и xml парсинга. Предыдущий...

Google Maps Javascript API v3
Я вставил Карту гугл на сайт. Как сделать так, чтоб она сразу находила местоположение пользователя?...

1
Develo0per
424 / 368 / 75
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,379
Записей в блоге: 94
07.07.2014, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poz1tive как решение

Решение

Цитата Сообщение от poz1tive Посмотреть сообщение
google maps API нарисовать эллипс привязанный к точке
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
var citymap = {};
citymap['chicago'] = {
  center: new google.maps.LatLng(41.878113, -87.629798),
  population: 2714856
};
 
var cityCircle;
 
function initialize() {
  // Create the map.
  var mapOptions = {
    zoom: 4,
    center: new google.maps.LatLng(37.09024, -95.712891),
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.TERRAIN
  };
 
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'),
      mapOptions);
 
  // Construct the circle for each value in citymap.
  // Note: We scale the area of the circle based on the population.
  for (var city in citymap) {
    var populationOptions = {
      strokeColor: '#FF0000',
      strokeOpacity: 0.8,
      strokeWeight: 2,
      fillColor: '#FF0000',
      fillOpacity: 0.35,
      map: map,
      center: citymap[city].center,
      radius: Math.sqrt(citymap[city].population) * 100
    };
    // Add the circle for this city to the map.
    cityCircle = new google.maps.Circle(populationOptions);
  }
}
 
google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
Исходник
0
07.07.2014, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2014, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Infowindow Google Maps API
как убрать закрытие балуна( infowindow ) в Google Maps API ?

Google maps api + external link
И снова добрый день, программисты!:) Предыдущие треды, в которые я описывал были успешно мою же...

Google maps api SQL + GEO
Дорогие киберфорумчане! Есть проблемка, написал скрипт по гугловским гайдам. В конструкции два...

Google maps api геокодер и несколько меток
Есть пример геокодера на гугл (прикреплен в файле) там вводишь в input адрес и оно показывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru