Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 10
1

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков

07.07.2015, 22:34. Показов 1716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку flotr2. Вот код самого скрипта:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div id="container" style="width:100%; height:100%; background-color:Blue">container</div>
               
               <script type="text/javascript" src="js/libs/bootstrap/flotr2.js"> 
                    var container = document.getElementById('container');
                    data = [];
                    offset = 2 * Math.PI * (t - start) / 10000;
 
                    // Sample the sine function
                    for (i = 0; i < 4 * Math.PI; i += 0.2) {
                        data.push([i, Math.sin(i - offset)]);
                    }
 
                    // Draw Graph
                    Flotr.draw(container, [data], {
                        yaxis: {
                            max: 2,
                            min: -2
                        }
                    };
            
               </script>
Помогите разобраться, почему он не работает и как это исправить.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку...

Технологии для рисования графиков на веб
Добрый день! У меня только первые шаги в графике для веб. Имеется ввиду не дизайн сайтов, а...

Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков
Собственно весь вопрос в название темы. Ищу простую и документированную библиотеку для рисования...

Подскажите что лучше использовать для рисования графиков
Пробовал бесплатные версии не подходят. Попробовал devexpress, библиотека мне очень понравилась,...

1
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
08.07.2015, 16:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Looser9319123 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript" src="js/libs/bootstrap/flotr2.js"> </script>
    <script type="text/javascript">
                    var container = document.getElementById('container');
                    data = [];
                    offset = 2 * Math.PI * (t - start) / 10000;
 
                    // Sample the sine function
                    for (i = 0; i < 4 * Math.PI; i += 0.2) {
                        data.push([i, Math.sin(i - offset)]);
                    }
 
                    // Draw Graph
                    Flotr.draw(container, [data], {
                        yaxis: {
                            max: 2,
                            min: -2
                        }
                    };
            
               </script>
а вот так?
0
08.07.2015, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент для рисования графиков
Добрый день! Помогите найти библиотеку для рисования графиков с функцией масштабирования и...

Создание контрола для рисования графиков
Всем добрый день! Подскажите, как можно начать создавать свой контрол для рисования графиков? Как...

Библиотека для рисования графиков по точкам
Существует необходимость по точкам построить графики с возможностью скролинга, зума, а так же с...

Быстрый модуль для рисования графиков
Может кто порекомендовать достаточно быстрый модуль для создания графиков. Графики представляют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru