1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 109
1

Запросить содержимое строки

21.10.2015, 20:28. Показов 630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно содержимое каждой добавленной строки запрашивать у пользователя с помощью диалогового окна prompt
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<script type="text/javascript">
function addRow(id){
    var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
    var row = document.createElement("TR")
    var td1 = document.createElement("TD")
    td1.appendChild(document.createTextNode(""))
    var td2 = document.createElement("TD")
    td2.appendChild (document.createTextNode(""))
  
    row.appendChild(td1);
    row.appendChild(td2);
    
    tbody.appendChild(row);
  }
</script>
 
Добавление строки в таблицу
<center>
 
 
<a href="javascript://" onclick="addRow('myTable');return false;">Добавить строку</a>
<table id="myTable" cellspacing="0" border="1">
  <tbody>
    <tr>
      <td></td>
<td></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Заменить содержимое одной строки на содержимое другой
Есть две строки символов: char* c =&quot;my string&quot; char c1=&quot;ssss&quot;; Нужно заменить &quot;string&quot; на...

Запросить у пользователя числа, преобразовать их в строки
очень нужно решение задачи... запрсите у пользователя числа, преобразуйте их в строки (например:...

Как запросить все вхождения строки у базы?
Не найду никак, как создать запрос с условием аналогичным условию LINQ: where...

Запросить три разные строки и объединить их в одну
Программа запрашивает ФИО три разные строки и соединяет в одну.

1
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
22.10.2015, 14:51 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script type="text/javascript">
function addRow(id){
    
    var text = prompt('', '');
    
    var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
    var row = document.createElement("TR")
    var td1 = document.createElement("TD")
    td1.appendChild(document.createTextNode(text))
 
    row.appendChild(td1);
 
    tbody.appendChild(row);
  }
</script>
 
Добавление строки в таблицу
<center>
 
 
<a href="javascript://" onclick="addRow('myTable');return false;">Добавить строку</a>
<table id="myTable" cellspacing="0" border="1">
  <tbody>
  </tbody>
</table>
0
22.10.2015, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запросить из базы строки с двумя параметрами?
Скажите плз, есть запрос в бд $sqlnew_mod = &quot;SELECT * FROM w_hudi WHERE id_cat='$id_cat' ORDER BY...

Запросить числа, преобразовать в строки, произвести сцепление в разных сочетаниях
Запросите у пользователя числа, преобразуйте их в строки, произведите их сцепление в разных...

Запросить имя файла и распечатать только те строки, которые являются палиндромами
Подскажите что не так? Нужно написать программу, которая запрашивает имя файла и распечатывает...

Запросить строку у пользователя из цифр, а потом из этой строки выбрать определенные символы
Не могу реализовать код, который запрашивает строку у пользователя из цифр, а потом из этой строчки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru