0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 1
1
Яндекс API

Линии в Яндекс АПИ

02.11.2015, 12:34. Показов 1151. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
линии между точками
подскажите пожалуйста, что не правильно делаю.

Есть функция которая выводит метки на карту, и должна между 2мя метками провести прямую.

ей передается 2 параметра - 2 адреса, между которыми нужно провести прямую.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
  function setmark (value, value2){
 
// выводим первую точку
 
    ress = ymaps.geocode(value);
 
     ress.then(
 
     function (res) {
 
     coor = res.geoObjects.get(0).geometry.getCoordinates();
 
 
 
         point =  new ymaps.Placemark([coor[0], coor[1]],{iconContent: value});
 
    myMap.geoObjects.add(point);  } )
 
 
 
// выводим вторую точку
 
     ress2 = ymaps.geocode(value2);
 
     ress2.then(
 
     function (res2) {
 
     coor2 = res2.geoObjects.get(0).geometry.getCoordinates();
 
        point2 =  new ymaps.Placemark([coor2[0], coor2[1]],{iconContent: value2});
 
    myMap.geoObjects.add(point2);  } )
 
 
 
            // Создаем ломаную, используя класс GeoObject.
 
    var line = new ymaps.GeoObject({
 
            // Описываем геометрию геообъекта.
 
            geometry: {
 
                // Тип геометрии - "Ломаная линия".
 
                type: "LineString",
 
                // Указываем координаты вершин ломаной.
 
                coordinates: [ 
 
           [coor[0], coor[1]],[coor2[0], coor2[1]]
 
               ]
 
            } });
 
// и выводим линию
 
      myMap.geoObjects.add(line);
 
       };
при этом выдается ошибка - coor[0], coor[1]],[coor2[0], coor2[1] - не инициализированы и линия не появляется.
если координаты задавать руками то все работает.
coor указана в начале скрипта, как глобальная, но за пределами функций function (res) и function (res2)
не видны. Как все таки вывести прямую между двумя точками ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Подойдет ли Javascript для SEO + яндекс и гугл апи?
Всем привет. В программировании новичок и меня интересует следующий вопрос: Какие необходимо...

Получение по апи текста объявления Яндекс-директа
Как можно получить текст объявления через апи? Сейчас спокойно выгружаю ид компании. А вот по ид...

Подскажите как сделать запрос к яндекс апи переводчику
Делаю запрос, на получения списка языков от апи яндекс переводчика, но почему то не работает...

Форма делится на сектора. Курсором мыши можно рисовать линии. Цвет линии зависит
Народ спасайте. Задача такова " Форма делится на сектора (их количество задает пользователь)....

1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
02.11.2015, 16:39 2
pooper14, не особо всматриваясь в код можно понять что then это promise, поэтому присвоение значений переменным coor и coor2 произойдет неизвестно когда.
0
02.11.2015, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2015, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование дополнительной линии под углом к основной линии
Доброго времени суток, всем. Помогите решить вопрос. Есть макрос рисующий линию между двумя...

Построить линии равного уровня (линии контура)
Ребята нужна строчная помощь нужно построить линии уровня функции Z=100*(x2-x1^3)^2+(1-x1)^2; в...

АПИ
Помогите заставить заработать функцию WriteFileEx. Файл зоздается но в нее ничего не записывается....

Твиттер АПИ
Каким кодом можно виводить на сайте последние твитти. В том коде что есть у них на сайте, каждому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru