0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
1

При любых условиях currentTime становится равен 0

24.06.2016, 15:30. Показов 2123. Ответов 13

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при изменении этого параметра, он становится равным 0 и проигрывание начинается с нуля..
Вот код HTML:
HTML5
1
2
3
<div class="audio-timeline">
<div class="audio-current-timeline"></div>
<span class="song_path" style="display:none">media/audio/Noize MC - Мое Море.mp3/</span>
вот код js:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var timeLine = document.getElementsByClassName('audio-timeline')[0];
//отследим, куда был сделан клик по временной линии для быстрой перемотки
    timeLine.addEventListener("click", function () {
        var width = timeLine.offsetWidth;
        console.log((100/width)*event.clientX);
        width = (100/width)*event.clientX;
        audioWidth = audio.duration * width / 100;
        console.log('audioWidth - ' + audioWidth);
        audio.currentTime = audioWidth;
        currentTimeLine.style.width = width + '%';
    }, false);
Пробовал просто отключать файл js и работать с currentTime через консоль, он все равно при любом изменении вызывает рестарт аудиозаписи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2016, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Программа выдает ноль при любых условиях при вычислении выражения
помогите решить программу на си, у меня выдает неправильный результат(( помогите разобраться в чем...

При каких условиях свойство Response равен null
Народ такая ситуация, хочу установить куки через метод Response.SetCookie, но свойство Response...

Процессор греется практически в любых условиях
Приветствую дорогие форумчане, купил месяц назад ноутбук Acer Nitro 5 AN515-54 и сразу же...

Неправильный DataRowState. При любых манипуляциях он равен "Added"
День добрый. Ситуация у меня такая: На форме есть GridDataBoundGrid от Syncfusion. Источником...

13
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 15:40 2
derzik_irk, наверное потому что там NaN в какой-то момент выходит
что у вас в консоли выводит при клике?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
24.06.2016, 16:01  [ТС] 3
14.6875
audioWidth - 22.40786893125
то есть ширину от определяет нормально..

Добавлено через 6 минут
BANO, выводит без единого NaN значения.. но менять не хочет
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 16:10 4
derzik_irk, вы можете там в выводах в консоль вместо плюсов поставит запятую и скажите, цифры и строки разного цвета теперь при выводе?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
24.06.2016, 16:19  [ТС] 5
BANO,
код теперь такой:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
timeLine.addEventListener("click", function () {
        var width = timeLine.offsetWidth;
        width = (100/width)*event.clientX;
        audioWidth = audio.duration * width / 100;
        console.log(audioWidth, width);
        audio.currentTime = audioWidth;
        currentTimeLine.style.width = width + '%';
    }, false);
40.286487759375 26.40625

Добавлено через 1 минуту
BANO, выводит синим цветом
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 16:30 6
derzik_irk, вот теперь я реально в тупике
вроде бы, числа? числа. а фигли не записывает в свойство? не понятно

честно, не врубаюсь
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
24.06.2016, 16:38  [ТС] 7
BANO, он буквально на долю секунды меняет значение и оно тут же моментально становится равным 0

Добавлено через 6 минут
BANO,
Javascript
1
2
3
audio.currentTime = 40;
        console.log(audio.currentTime);
        debugger
как это понимать?.. он выводит, что audio.currentTime равен 0!
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 16:42 8
derzik_irk, честно не знаю
у вас какой браузер?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
24.06.2016, 16:57  [ТС] 9
BANO, хром последней версии..

Добавлено через 1 минуту
BANO, может вы поделитесь готовым простеньким плеером? Надо столько перемотку иметь по нажатию на временную линию, play и stop

Добавлено через 51 секунду
BANO, обидно, что плеер с кучей событий написан, а перемотка работать отказывается
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 17:18 10
derzik_irk, да, очень обидно, тут я полностью согласен
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
24.06.2016, 22:53  [ТС] 11
BANO, вы же видели шутки про танцы с бубном?.. так вот, сейчас как раз тот случай.. я просто скачал денвер, запустил, выключил, потом опять запустил сайт не через денвер и.. у меня заработало..
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 23:10 12
derzik_irk, я даже не представляю как денвер тут мог повлиять...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
25.06.2016, 12:30  [ТС] 13
BANO, аналогично.. потом все опять перестало работать. Утром запустил комп, попробовал, паботает. Мда уж. Кэш я тоже пробовал чистить
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
27.06.2016, 10:58  [ТС] 14
BANO, нашел закономерность. Я работаю через PhpStorm. Если я запускаю через него сайт, то перемотка не работает. А если запускаю через денвер или просто в сухую, то скрипт работает стабильно
0
27.06.2016, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2016, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатель на список становится равен 0xCDCDCDCD
Cтруктура : typedef struct inequality { float coefficients; char vertex; struct...

Доказать что если ранг матрицы равен r, то минор, стоящий на пересечении любых r линейно независимых столбцов
Доказать что если ранг матрицы равен r, то минор, стоящий на пересечении любых r линейно...

Как сделать? Если Caption копки на 1 форме равен 500, тогда неактивная кнопка на 2 форме становится активной.
В общем так, вроде всё просто, но что то застрял: на 1 форме есть кнопка на 2 форме две кнопки,...

Cannot add property currentTime, object is not extensible
Здравствуйте! Проблемка в следующем ..... В компоненте есть элемент &lt;audio&gt; обращение к нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru