Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
15 / 14 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
1

Запрос после нажатия кнопки

24.08.2016, 20:45. Показов 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
Нужно чтобы выполнялся запрос post после нажатия кнопки sumbit, а не во время загрузки страницы.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8" %>
 
<div id="main">
    <aside class="leftAside">
        <h2>For registration on this site</h2>
        <p>You should fill all fields bellow
    </aside>
    <section>
        <article>
            <h1>Registration</h1>
            <div class="text-article">
                <form method="POST" action="registration">
                    <p>
                        <label for="email">E-Mail</label>
                        <input type="email" name="email" id="email"/>
                    </p>
                    <p>
                        <label for="password">Password</label>
                        <input type="password" name="password" id="password"/>
 
                        <label for="password2">Repeat password</label>
                        <input type="password" name="password2" id="password2"/>
                    </p>
                    <p>
                        <label for="name">Name</label>
                        <input type="text" name="name" id="name"/>
                    </p>
                    <p>
                        <label for="secondName">Second name</label>
                        <input type="text" name="login" id="secondName"/>
                    </p>
                    <p>
                        <label for="birthdayDate">Birthday date</label>
                        <input type="text" name="name" id="birthdayDate"/>
                    </p>
                    <p>
                        <label for="adress">Adress</label>
                        <input type="text" name="login" id="adress"/>
                    </p>
                    <p>
                    <p>
                        <label for="passport">Passport</label>
                        <input type="text" name="login" id="passport"/>
                    </p>
                        <button type="submit">SignUp</button>
                    </p>
                </form>
            </div>
        </article>
    </section>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2016, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в инпут после нажатия кнопки
Доброго времени суток. Есть форма с множеством кнопок, после нажатия одной из которых в инпут...

Как изменить текст после нажатия кнопки
$(document).on(&quot;click&quot;, &quot;#toggle-chat&quot;, function() { ...

Функция создания кнопки, после нажатия на кнопку
Доброго времени суток) Не могу разобраться в своей функции, она как бы работает, но не до конца. ...

Вызов события после нажатия определённой кнопки
Здравствуйте. Подскажите, как можно вызвать событие после нажатия определённой кнопки?

1
4 / 4 / 4
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 38
25.08.2016, 10:23 2
Может вы неправильно сформулировали вопрос?)

но форма не отправиться во время загрузки страницы, в данном случае только после нажатия отправить.......submit


это весь код вашего вэба?
0
25.08.2016, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2016, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающее окно после нажатия на кнопки формы
Добрый день, имеется следующая проблема - на странице форма регистрации, необходимо после...

Получить значение input после нажатия кнопки
доброго времени суток. я хочу чтобы у меня после каждого нажатия на кнопку клавиатуры в input,...

Вставить в textarea текст, после нажатия кнопки
Привет, мир! Помогите упростить/усовершенствовать скрипт. Данный скрипт работает следующим образом:...

Появление и исчезание элементов после нажатия на кнопки
Начинаю изучать JavaScript. Хочу создать две кнопки, что бы при щелчке на одной кнопке появлялся...

Скрипт предупреждение после нажатия кнопки удалить
Подскажите пример самого простого скрипта который при нажатии на кнопку в форме выскакивал бы и...

Как после нажатия кнопки, зафиксировать её цвет
Здравствуйте. Есть десяток кнопок. После нажатия на любую кнопку зафиксировать её цвет. Да...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru