0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 9
1

Исправить код

22.10.2016, 18:01. Показов 554. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код что то вроде.

Javascript
1
2
3
4
var _0 = ["click", "unbind", "#subscrBtn", "display", "none", "css", "block"];
    function a() {
        $(_0[2])[_0[1]](_0[0], a), $(_0[2])[_0[5]](_0[3], _0[4]), $(_0[7])[_0[5]](_0[3], _0[6]);
    }
Который был получен при декоде eval:
Javascript
1
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('e 8=["f","g","#h","i","b","c","d"];9 a(){$(8[2])[8[1]](8[0],a),$(8[2])[8[5]](8[3],8[4]),$(8[7])[8[5]](8[3],8[6])}',19,19,'||||||||_0|function||none|css|block|var|click|unbind|subscrBtn|display'.split('|'),0,{}))
Можно ли его как то привести к нормальному виду?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2016, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Появление и исчезновение меню: исправить код
Сделал так, чтобы при скроллинге вниз менюшка красиво появлялась, а при скроллинге вверх - красиво...

как исправить код?
Как сделать так чтобы после того как нажал заказать, заполненные поля очистились? код на...

Нужно исправить код!
Привет всем! Я дизайнер и в jawascript разбираюсь слабо. Возникла проблема из-за чертова Гугла,...

Исправить код к не большой игре
Здравствуйте, пытался сделать игру "Лабиринт" : 1) Генерируется лабиринт который надо пройти на...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5710 / 3512 / 1052
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,328
Записей в блоге: 9
01.05.2017, 11:44 2
Цитата Сообщение от Betr1488 Посмотреть сообщение
Можно ли его как то привести к нормальному виду?
Можно, подставляйте вместо _0[0] -> "click" итд. Даже автозамена справится.
1
01.05.2017, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2017, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто может исправить код?
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('callback','Обратный звонок',580,180,{modal:...

Исправить код с регулярным выражением
Этот код нужно изменть. Задача: -Логин: Одна заглавная английская буква, остальные строчные. ...

Не получается проанализировать код и исправить ошибки
<html> <head> <title> var1 </title> </head> <body bgcolor = white> <div id =...

Как исправить код (переменная переменных или аналог)?
Работаю с json. Код ... var obj = jQuery.parseJSON(data); const numbers= .forEach((n) => {...

Кто может исправить код, чтобы нормально работало окно?
Ребят кто может исправить этот код чтобы нормально работал окно <script type="text/javascript"...

Как исправить код, который запоминает в куках и выводит на след странице данные пользователя?
Здравствуйте. Имеется код, который запоминает в куках браузера введенные пользователем имя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru