Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 116
1

Google Map Api и схема его работы

03.11.2016, 18:40. Показов 1482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я бы хотел узнать, по какому принципу вычисляется, попал ли в определенную зону человек?
Для примера:
Есть точка А, расположена на широте a и долготе b с радиусом 5 метров
Нужно понять, стоит ли человек в этой зоне или.. не стоит



Принцип
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2016, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Google map api v.3
Доброе время суток! Уважаемые форумчане был ли у кого-то опыт "плотного" общения с картами от...

Google map api
Всем привет! Помогите пожалуйста с Google map api, нужно проложить маршрут между несколькими...

Нет прорисовки google map API
Добрый день . Большое спасибо за просмотр моей темы. Подключил скрипт согласно песочницы...

Пользователь запретил получение данных о местоположении. ASP.NET Core MVC Google map api
В настройках андройд указано - запрашивать перед тем как запрещать, но при загрузке сайта сразу...

3
22 / 21 / 8
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 109
04.11.2016, 12:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Милитари как решение

Решение

Думаю это то , что Вам нужно!)
А если не совсем то, то посмотрите google maps clustering. Раскурите их код и сделайте свой.
Ну либо на крайний случай google boundings но это уже крайности)
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 116
07.11.2016, 18:57  [ТС] 3
Очень помогла ваша ссылка, но тут всплыло существенное ограничение на получение координат - HTTPS
0
22 / 21 / 8
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 109
08.11.2016, 07:17 4
Если Вы используете определение геопозиции через position.coords из гугловой апишки navigator.geolocation.getCurrentPosition, то да, в хроме 50 версии определение координат невозможно, нужно переходить на https , что бы все было корректно.
1
08.11.2016, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2016, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Программист для работы с Google Analytics API
В поисках программиста, которому интересно поработать с Google Analytics API...

Скачивание через Google Api содержимого расшаренной папки Google Disk
Собственно, интересует, как скачать именно через гугл апи без авторизации. Папка доступна на чтение...

Скачать 5 первых картинок по запросу в Google. Работа с Google Api
Доброго времени суток, интересует такая вещь как из программы, сделать какой то запрос на поиск...

Google Play Services Sign In / com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10
Пробую запустить простейший семпл для авторизации в Google Play Services, но всё время получаю одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru