Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 1
1

Добавить HTML код кнопки в блок div

25.02.2017, 18:11. Показов 5053. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавить HTML код кнопки в блок div при наведении курсора мыши.

Например, у меня есть код блока div

HTML5
1
<div class="html">текст</div>
После наведения курсора мыши должен добавляться HTML код кнопки:

HTML5
1
<div class="html"><button>Кнопка</button>текст</div>
Убрал курсор с блока:

HTML5
1
<div class="html">текст</div>
Подскажите DOM JavaScript который это сделает?

Пожалуйста не пишите типа display:none; - этот CSS не добавляет и не убирает код HTML, а прячит.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2017, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Вписать код html страницы в <div></div>
Доброго времени суток :) Т.к. я профан в JS, а скорей новичок :) У меня на сайте есть папка там...

Добавить новый <div> в html через Javascript
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как можно добавить в документ новый тэг &lt;div&gt;, не...

Как вставить в div код с другого файла HTML?
Собственно вот код из файла 404.html: &lt;h2&gt;404.HTML&lt;/h2&gt; &lt;p&gt;Тестовое окно&lt;/p&gt; Пытался так...

Динамический блок div, не могу составить код JS
Доброго времени суток. Сможет ли мне кто то помочь с кодом: Есть див блок который прилипает при...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
26.02.2017, 12:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Viher как решение

Решение

HTML5
1
<div class="html" onmouseover="show(this)" onmouseout="hid(this)">текст</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function show(el) {
  if (!el.children[0]) {
    var node = document.createElement('BUTTON');
    var textnode = document.createTextNode('Кнопка');
    node.appendChild(textnode);
    el.insertBefore(node, el.childNodes[0])
  }
}
function hid(el) {
  el.removeChild(el.childNodes[0]);
}
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.02.2017, 10:58 3
Viher, пожалуйста не пишите более несуществующих в русском языке слов типа "прячит"

воспользуйтесь словарём, где найдёте слово "прячет"
0
27.02.2017, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2017, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Слой div надо добавить в другой div
по нажатию надо вызывать функцию, которая будет копировать содержимое блока выбранного товара в...

Скрыть блок первый блок div, если есть второй div
Добрый день! Подскажите пожалуйста, начинаю изучать JavaScript и тут столкнулся с такой задачей....

JS - код. Встраивающий div блок с hash документа в разметку
Использую WebBrowser и C# для авторизации вк . Нужно как-то хеш документа вытащить где будет...

Как добавить код в конце html через id с js?
как добавить код в конец html через id с помощью js


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru