Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 36
1

Конвертация PHP кода в Javascript

24.11.2017, 12:54. Показов 852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени, Уважаемые форумчане.

Есть код:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// скопируйте содержимое https://github.com/plohoyav/php_curl_parser_saytov/blob/master/url.php
// в файл url.php
require 'url.php';
 
if (!isset($_POST['number'])) {
    $n = nget('http://serj.ws/salyk');
    preg_match_all('/\<img\ src\=\"(\/sec\.php[^\"]*)\"/', $n, $o);
    preg_match('/checksum\"\ value\=\"(.*)\"/ismU', $n, $m);
    nget('http://serj.ws'.str_replace("&amp;","&",$o[1][0]),['ref'=>'http://serj.ws/salyk','save'=>'1.png']);
    nget('http://serj.ws'.str_replace("&amp;","&",$o[1][1]),['ref'=>'http://serj.ws/salyk','save'=>'2.png']);
    ?>
     
    <form id="fileform" method="POST">
    <span class="textnumber">ИИН:&nbsp;</span><br>
    <input type="text" value="940314300459" name="number" value="" class="inputnumber" maxlength="12" autocomplete="off"><br>
    <img src="1.png">
    <img src="2.png"><br>
    <input id="code" name="code" type="text" class="inputcode" maxlength="6" autocomplete="off"><br>
    <input type="submit" value="Поиск" id="reg_submit_button">
    <input type="hidden" name="checksum" value="<?php echo $m[1]; ?>">
    <input type="hidden" name="do" value="salyk">
    </form> 
     
    <?php
} else {
    $n = nget('http://serj.ws/salyk', ['multi'=>$_POST]);
    file_put_contents("ot",$n);
    preg_match('/\<div\ class\=\"otvetkt\"\>(.*)\<\/div\>/ismU',$n,$o);
    echo $o[1];
}
?>
необходимо сделать всё то же самое, только средствами js.

пробовал такой вариант, - не получилось
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
    $.get( "http://serj.ws/salyk", function( data ) {
      $( ".result" ).html( data );
      alert( "Load was performed." );
    });
});
</script>
<div class="result">&nbsp;</div>
помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2017, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение php кода в javascript
Всем привет! Возникла такая проблема. У меня на странице есть список select, который содержит...

Проверка кода капчи на PHP+Javascript
Приветствую, есть страница контактов на сайте, на которой установил генерацию картинки капчи...

Переведите одну строчку кода с javascript на php
Приветствую! Уверен, что знающие люди ответят на вопрос за пару минут obj.value =...

Вызов функции javascript с аргументом из php кода
Подскажите как правильно вызвать функцию javascript из php и передать ей параметр? Почему этот...

1
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
27.11.2017, 13:16 2
кроссдоменные запросы запрещены на данном сервере
Javascript
1
jQuery.get( "http://serj.ws/salyk", console.log);
на клиенте никак, только на стороне сервера можете получить контент
0
27.11.2017, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2017, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация строки типа json в массив javascript
тут получаю список имен из файла с помощью php &lt;?php $testArray = array(); $test =...

Конвертация кода
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи настоящих знатоков языков программирования Delphi и C++....

Конвертация С-кода
Имеется код на С++ с типичными для этого языка операндами, в частности оригинальная работа с...

Конвертация кода из C++ в С#
Доброго времени суток, у меня есть готовая программа на C++ (этот язык знаю хорошо), пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru