0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 6
1
Chrome Extention

Как связать кнопки в html-файле с js-функцией

21.01.2018, 21:57. Показов 1451. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простите за глупый вопрос. Но, собственно, как связать кнопки в html-файле с js-функцией?
Имею js файл
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function deletePost(){
chrome.browserAction.onClicked.addListener(function(tab) {
    chrome.tabs.executeScript(null, {file : "deletePost.js"});
    });
}
 
function deleteGroup(){ 
chrome.browserAction.onClicked.addListener(function(tab) {
    chrome.tabs.executeScript(null, {file : "deleteGroup.js"});
    });
}
Связываю по средствам onclick="имя_функции()" в теге button. При нажатии кнопки ничего не происходит.
P.S.
js - файл привязан к html. deletePost.js и deleteGroup.js работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2018, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Как связать форму с функцией?
md5() работала в консоли, теперь пробую с Windows Forms. В одном TexBox - исходные данные, в другом...

Как связать кнопки клавиатуры и приложения...
У меня клавиатура с дополнительными клавишами("Поиск, Почта, Интернет"). Как связать доп. клавиши...

как связать дельфи с html
мне надо связать большой ворд документ с рисунками дельфи. и я решила это связать с помощью html-a....

Php поиск в файле, как связать?
Всем привет ребята, я начинающий тут. Нужна помощь есть идея, пытался сделать не получилось. ...

1
6218 / 2466 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,985
Записей в блоге: 43
22.01.2018, 20:36 2
DeadMemories, насколько я понял, хтмл-файл - это документ твоего расширения. В этом случае установка ивент-атрибутов не даст эффекта, равно как и скрипты, внедренные прямо в страницу. Вместо этого этого надо подключать скрипт (<script src=), и все привязки выполнять там.
0
22.01.2018, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2018, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

как ??? В файле 1.html создать ссылку на документ 3.html. Данная ссылка должна отображаться во втором фрейме.
код с фреймами: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;frameset rows=&quot;30%,*&quot;&gt; &lt;frameset cols=&quot;50%,*&quot;&gt; ...

Как связать нажатие кнопки с полем гтперссылки на форме
есть маленький вопрос, на форме есть поле с гиперссылкой, гиперссылка работает открывается, но по...

Как связать html и сервер ASP.net
В общем есть html файл с формой калькулятора, а на ASP должна быть вся API, вычисления и тд. как...

Как организовать данные в xml файле и связать их с listView
Здравствуйте. В виду нюансов учебного процесса, пришлось делать по wpf программу, не имея...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru