4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 359
1
VK API

Посоветуйте хостинг для игры ВКонтакте

22.11.2018, 03:52. Показов 4167. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал примитивное приложение и хочу выложить его в вк
Раньше можно было хостинг сделать на гугл диске сейчас нет такой возможности,может посоветуете какой лучше выбрать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2018, 03:52
Ответы с готовыми решениями:

Бот для игры Вконтакте на Python
Всем привет, я начал изучать программирование и меня интересует как можно реализовать простого бота...

Посоветуйте хостинг для авторегера
Нужно подобрать хостинг (желательно бесплатный, но если платный недорого тоже подойдет) для...

Посоветуйте хостинг для ipb
Подскажите платный хостиг, который будет нормально работать с данным движком, в более нормальной...

Посоветуйте хостинг для германии
Суть в том что сайт предназначается для немецких пользователей (поэтому думаю хост лучше арендовать...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
24.11.2018, 09:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александрррррпд как решение

Решение

Я сделал видео (13 минут), может оно вам пригодится: Как залить игру на VK. Хостинг на Github Pages

Youtube


Добавлено через 2 минуты
Есть намного более простой вариант. Вы создаёте аккаунт на этом сайте https://app.netlify.com/ и мышком перебрасываете файлы игры. В результате вы получаете ссылку https:// которую можно использовать в VK.
1
24.11.2018, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2018, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте хостинг для Wordpress
Привет. Посоветуйте, плиз, бесплатный хостинг, где есть побольше бесплатных субдоменов и БД, с PHP...

Посоветуйте хостинг для соцсети!
Все привет! Мне очень нужен хороший хостинг для соцсети! В первую очередь для меня важны такие...

Хостинг для браузерной игры
Всем привет, подскажите плиз бесплатный хостинг для браузерной игры. В хостинга я совсем не...

Хостинг для браузерной игры
Привет. Посоветуйте, пожалуйста, платный и хороший хостинг для браузерной онлайн игры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru