Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 67
1

Почему событие onClick не срабатывает ?

22.09.2017, 19:23. Показов 1553. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В книге говорится что событие onClick срабатывает при нажатии на кнопке мыши. Но у меня ничего не выводит на экран при щелчке.
Вот код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!-- Пример: Использование события onClick. -->
 
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Простая страница</title>
    <script language="javascript">
        <!-- Маскируемся!
        function yourMessage()
        {
            alert("Ваша первая функция!");
        }
        // Снимаем маскировку. -->
    </script>
</head>
<body onclick="yourMessage()">
 
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2017, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает onClick
Имеется скрипт снега &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; imageDir =...

onclick не срабатывает
Прошу вас помочь разобратся не пому почему мой скрипт не срабатывает &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...

.onclick не всегда срабатывает
есть код, который создаёт тег &lt;img&gt; к нему я привязывают .onclick img.onclick = myFunction;...

Не срабатывает onclick в input
Есть форма отправки обратной связи. Нужно, что бы приходило оповещение на email. Из нажатия на...

4
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
22.09.2017, 19:49 2
CSS
1
2
3
html,body{
  height: 100%;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 67
22.09.2017, 20:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
1
2
3
html,body{
* height: 100%;
}
По подробнее можно ?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
22.09.2017, 20:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено JOHN GOTTI как решение

Решение

Высота элементов html и body определяется или высотой контента, или при помощи стилей. В вашем примере вы кликаете не по body, соответственно, ничего не происходит.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 67
22.09.2017, 20:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
Высота элементов html и body определяется или высотой контента, или при помощи стилей. В вашем примере вы кликаете не по body, соответственно, ничего не происходит.
Все понятно. Благодарю !
0
22.09.2017, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2017, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не срабатывает событие?
Подскажите почему не срабатывает событие? using System; using System.Collections.Generic; using...

Почему не срабатывает событие OnOrderAdd
AddEventHandler(&quot;sale&quot;,&quot;OnOrderAdd&quot;,&quot;fff&quot;); function fff(&amp;$ID, &amp;$arFields) { ...

Почему не срабатывает событие удаления записи?
Есть необходимость пересчета некоторых полей в форме ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ записи. Событие Удаление...

Почему событие срабатывает несколько раз
почему в веббраузере за время загрузки страницы событие документкомплейт срабатывает несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru