Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
1

Вывод с запроса

26.11.2017, 19:37. Показов 555. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ajax запрос на сервер, приходит json.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function SubmitForm(UserId)
{
    $.ajax({
    method: "POST",
    url: ".../users/add/?usersid=" + UserId,
    dataType: "jsonp"
}) 
}
Как мне обратиться к пришедшим данным? Например вывести в index.html пришедшее поле lastlogoff?

JSON
1
"lastlogoff": 1511704052,
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2017, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывод запроса
Подскажите пожайлуста, как сделать чтобы при нажатии кнопки, которая запускает запрос, результат...

Вывод запроса
Есть вот такой запрос $bannercode = mysql_query("SELECT `htmlcode` FROM banners WHERE id LIKE...

Вывод запроса
Здравствуйте. Есть запрос, который выводит в listBox1 значения одного столбца при заданном условии....

Вывод запроса
Самый популярный принтер за период введенных дат вот запрос: "SELECT ...

9
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
27.11.2017, 20:46 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function SubmitForm(UserId)
{
    $.ajax({
    method: "POST",
    url: ".../users/add/?usersid=" + UserId,
    dataType: "jsonp"
    success: function(data){document.write(data.lastlogoff);} //Возможно JSON.parse(data.lastlogoff);
}) 
}
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
28.11.2017, 10:42  [ТС] 3
renat_dmitriev, Пробовал, не выводит в консоль поле lastlogoff. В чем может быть дело?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$(document).on('submit','form',function(){
    
    var UserId=$('input[name=SteamId]').val();
    if(UserId.length>0)
    {
        alert('Всё норм!');
        SubmitForm(UserId);
    }
    else{
        alert("Вы забыли указать имя");
    }
});
 
function SubmitForm(UserId)
{
    $.ajax({
        method: "POST",
        url: "...../users/add/?usersid=" + UserId,
        dataType: "jsonp",
        success: function(data){console.log(data.lastlogoff);} //Возможно JSON.parse(data.lastlogoff);
}) 
}
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
28.11.2017, 10:49 4
MegaRoks, При методе POST на сервер должны передаваться данные через параметр data, у вас он отсутствует. Либо укажите этот параметр, либо используйте GET. Чтобы точно знать - нужен код обработки этого запроса на сервере.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
28.11.2017, 10:54  [ТС] 5
renat_dmitriev, Пишет в консоли Uncaught SyntaxError: Unexpected token :
Миниатюры
Вывод с запроса  
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
28.11.2017, 10:58 6
MegaRoks, А что это за код? Скопируйте сюда его вместе с кодом выше места ошибки, чтобы было понятгно.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
28.11.2017, 11:04  [ТС] 7
renat_dmitriev, Выше кода нет, это ответ от сервера который мне приходит по url + id.
Миниатюры
Вывод с запроса   Вывод с запроса   Вывод с запроса  

0
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
28.11.2017, 11:05  [ТС] 8
JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
{
    "steamid": "76561198049827777",
    "communityvisibilitystate": 3,
    "profilestate": 1,
    "personaname": "tlmcmerty",
    "lastlogoff": 1503799076,
    "profileurl": "http://steamcommunity.com/profiles/76561198049827777/",
    "avatar": "https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/fe/fef49e7fa7e1997310d705b2a6158ff8dc1cdfeb.jpg",
    "avatarmedium": "https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/fe/fef49e7fa7e1997310d705b2a6158ff8dc1cdfeb_medium.jpg",
    "avatarfull": "https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/fe/fef49e7fa7e1997310d705b2a6158ff8dc1cdfeb_full.jpg",
    "personastate": 0,
    "realname": "joshua tree",
    "primaryclanid": "103582791429521408",
    "timecreated": 1317492330,
    "personastateflags": 0,
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
28.11.2017, 11:13 9
MegaRoks, На последнем скрине картинка модуля из Chrome. Не очень понятно что это за модуль и в какой момент возникает ошибка.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
28.11.2017, 14:06  [ТС] 10
renat_dmitriev, Тут все index.html и js
Вложения
Тип файла: rar index.rar (34.1 Кб, 3 просмотров)
0
28.11.2017, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2017, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод запроса
Группирование данных при выводе запроса на экран Добрый день. Подскажите, в каком направлении...

Вывод запроса на экран
Здравствуйте. Помогите найти ошибку, пожалуйста. Никаких ошибок не выдает, просто выводит пустую...

Вывод запроса в excel
Пытаюсь вывести запрос в шаблон excel, по введенному полю Год. В итоге выводит пустые значения,...

Вывод из БД, склейка запроса
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list, dbcool_users_a"); мы выводим все записи из таблиц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru