Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
1

Не срабатывает оператор Else

26.01.2018, 20:57. Показов 991. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На кнопке фоновое изображение , при нажатии - картинка меняется ( в данном случае ""стрелка вниз - стрелка вверх""). При первом клике всё работает исправно ( т.е изображение меняется) , при повторном клике ничего не происходит ( хотя картинка должна поменяться на ту, что была по умолчанию ). Кто-нибудь знает в чём проблема ?
Не срабатывает оператор Else
;
Интересно , что при клике этой же кнопки , у меня скрывается и появляется изображение. Код аналогичен и всё работает.
Не срабатывает оператор Else

 Комментарий модератора 

Правила форума

5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2018, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает оператор
program primer_; var a,b,c,s,k : integer; y:real; begin writeln('Введите трёхзначное число:');...

не срабатывает оператор
void move(int &i,int &j,int &step,char &n) { cout<<"введите направление "; n=cin.get();...

Почему не срабатывает оператор if?
Здравствуйте! Из-за интереса к физике я решил сделать программу, чтобы вручную не считать по...

Почему не срабатывает оператор отключения ошибок?
День добрый! Пробую вставлять @, чтобы не выводились ошибки. Но получаю Parse error: syntax...

7
357 / 118 / 20
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1,361
Записей в блоге: 1
27.01.2018, 18:01 2
Я могу ошибаться, но, дело, вроде бы, в том, что JS не может получить значение url. Вы проверьте значения m[i] и backgroundImage, скорее всего, там будет "".
Цитата Сообщение от Aleksandrw Посмотреть сообщение
Код аналогичен и всё работает
Это совсем другой код, схожесть лишь внешняя. Он будет работать, т.к. там нет url.
0
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
27.01.2018, 23:04  [ТС] 3
Htext, m[0] и m[1] установлены правильно (изображение меняется один раз). В css backgroundImage присвоено " стрелка вниз ", от чего не хочет меняться обратно , без понятия.
0
98 / 101 / 30
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 320
27.01.2018, 23:49 4
А как задаются стили? Через подключаемый внешний файл? Потому что тот код, который приведен в первом сообщении - вычисляет именно только встроенные css стили.
0
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
27.01.2018, 23:59  [ТС] 5
Denno, да, файл подключается через HTML, три файла вместе с двумя изображениями в одной папке.
0
98 / 101 / 30
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 320
28.01.2018, 00:03 6
Стили правильно вычислять нужно вот так, к примеру получить левый отступ можно так:

Javascript
1
2
3
let btn = document.querySelector(".btn");
let padLeft = getComputedStyle(btn).getPropertyValue("padding-left");
console.log(padLeft);
0
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
28.01.2018, 00:09  [ТС] 7
Denno,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
document.getElementById("range").oninput = f1;
 
function f1(){
console.log (this.value);
    var a = document.getElementById("text");
    
a.style.paddingLeft = this.value + "px";
}
// Буквально перед этим делал вот так и всё получилось (по движению курсора - двигается блок ) . Тот же доступ к paddingLeft, разве нет ?
0
98 / 101 / 30
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 320
28.01.2018, 13:33 8
Цитата Сообщение от Aleksandrw Посмотреть сообщение
Тот же доступ к paddingLeft, разве нет ?
Если стиль изначально встроенный, либо если он задан через JS.
0
28.01.2018, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2018, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

ООП, заполнение 0-ми вместо от 0 до 10, оператор + (перегрузка) не срабатывает
Не правильно работает заполнение матрицы, заполняется только 0-ми. Не срабатывает оператор +...

Запрос срабатывает в SQL Server, но не корректно срабатывает в Visual Studio 2017
(SELECT ROW_NUMBER() over (ORDER BY AVG(Отметки.Отметка) DESC) ID, .ФИО, .Группа, Отметки.,...

Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером. Браузер Chrome При создании записи,...

При попытке добавить оператор else, появляется оператор "Ожидался оператор"
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня есть программа, которая решает квадратные уравнения. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru