Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 438
1

Синхронное отображение текста в двух селектах

28.01.2018, 15:48. Показов 1247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как при выборе одного из значений первого Select'а (country_idik) сделать так, чтобы автоматически заполнялось такое же текст у второго Select'a (country_id1). В интернете то что нужно найти не удалось.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<select name="country_idik" id="country_idik" class="StyleSelectBox" >
                <option value="0" data_tel>- выберите страну -</option>
                <option value="3159">Россия</option>
                <option value="9908">Украина</option>
                        </select></td><td>
                    
                        <select name="country_id1" id="country_id1" class="StyleSelectBox" >
                <option value="0" >- выберите оператор -</option >
                <option value="+7 (999) 999 9999">Россия</option>
                <option value="+38 (999) 999 9999" >Украина</option>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2018, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Синхронное изменение текста в двух ячейках
Как сделать так чтобы при наборе (при изменении) цифр в поле Данные2 менялось сумма в поле...

загрузить в селект данные из БД по результатам выбора в двух остальных селектах
Есть 3 селекта, нужно чтоб в третий выводились данные по запросу по результатам выбора из 2х...

Синхронное открытие двух форм
Здравствуйте, у меня такая проблема: есть форма, которая должна открываться по запуску. при запуске...

Синхронное воспроизведение двух звуковых файлов
Создаём новый проект. Добавляем библиотеку звуковую wmp Для этого заходим в: Свойства...

3
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
28.01.2018, 16:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TYMON как решение

Решение

TYMON, к примеру - песочница
Javascript
1
country_idik.onchange=function(){Array.from(country_idik.options).map((v,i)=>{if(v.selected) country_id1.value=Array.from(country_id1.options)[i].value})}
1
11 / 11 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 438
29.01.2018, 11:29  [ТС] 3
Огромнейшее спасибо!
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.01.2018, 11:44 4
TYMON, не за что.. удачи
0
29.01.2018, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2018, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронное переключение вкладок в двух TabControl
привет всем, есть 2 компонента TabControls в обоих компонентах есть вкладки, как сделать что бы из...

[WPF] Синхронное изменение в двух Datagrid
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой Имеется 2 Datagrid, допустим,...

Прерывается синхронное проигрывание двух видеороликов
Добрый вечер, форумчане. Программа у меня сработало нормально, есть проблема одна... Один левый...

Как сделать синхронное скроллирование двух фреймов?
Есть два фрейма шапка и табличная часть. Шапка в верхнем фрейме, а табличная частьв нижнем. Конечно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru