39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
1

Появление блока

06.02.2018, 15:07. Показов 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При наведении курсора мышки на один из элементов - три блока становятся прозрачными, при отведении - видимыми . В моем случае : если двигать мышкой внутри области любого элемента - все блоки "мигают". Что необходимо исправить ?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    var block = document.getElementsByName ("one");
    for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
          block[i].onmouseenter = function  () {
            for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
             block[i].style.visibility = "hidden";
                 }
             }
          block[i].onmouseleave = function  () {
            for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
             block[i].style.visibility = "";
                 }
             }
          }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2018, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Появление блока
Добрый день, Есть вот такой вот блок &lt;div class=&quot;div1&quot;&gt; &lt;textarea...

Плавное появление блока
Как сделать плавное появление блока как на сайте dns?...

Появление блока по клику
$(document).ready(function() { // Ждём загрузки страницы $(&quot;.cart__open&quot;).click(function() { ...

Появление блока при наведении мыши на другой блок
Добрый день есть span у него есть класс, необходимо чтобы при наведении на него курсора мыши...

2
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
06.02.2018, 15:28 2
а html?
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
06.02.2018, 15:29 3
Потому что когда вы наводите мышь на элемент, он полностью скрывается. При следующем малейшем сдвиге мыши отработает событие onmouseleave, потому что элементы скрыты. Они появятся на курсоре и при следующем сдвиге мыши снова сработает onmouseenter. И так по кругу. Делайте через opacity. Визуально получится так же как и при visibility.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    var block = document.getElementsByName ("one");
    for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
          block[i].onmouseenter = function  () {
            for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
             block[i].style.opacity = 0;
                 }
             }
          block[i].onmouseleave = function  () {
            for (var i = 0 ; i < block.length ; i++ ){
             block[i].style.opacity = 1;
                 }
             }
          }
1
06.02.2018, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сменить класс блока при клике на элемент внутри этого блока?
Всем привет, помогите пожалуйста зделать скрипт, чтобы при клике на блоке с классом .wo-reaction у...

Пропажа/ Появление блока
Есть код &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;div name=&quot;block1&quot;&gt; &lt;h1&gt;Ведите пароль&lt;/h1&gt; ...

Появление и исчезновение блока со счетчиком
Добрый день, подскажите, кто знаком, как реализовать на javascript или jquery следующий функционал....

Появление блока при удержании курсора
Всем доброго времени суток! Необходимо на JS или JQuery реализовать следующее. При нахождении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru