Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 1
1

Анимация

16.02.2018, 16:02. Показов 1430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает анимация,пожалуйста скажите что не так...
HTML:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>click demo</title>
  <script type = "text/javascript" src = "jquery-3.2.1.js"></script>
  <script type = "text/javascript" src = "script.js"></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>
  <div id="container">
    <div id="box"></div>
  </div>
</body>
</html>
CSS:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#container{
    width: 200px;
    height: 200px;
    background: green;
    position: relative;
}
 
#box{
    width: 50px;
    height: 50px;
    background: red;
    position: absolute;
}
JS:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var pos = 0;
 
var box = 
document.getelementById('box');
    var t = setInterval(move, 10);
 
function move() {
    if(pos >= 150) {
        clearInterval(t);
    }else {
        pos += 1;
        box.style.left = pos+'px';
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2018, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Анимация js
$(&quot;body&quot;).append(modal); $(&quot;.modaljaix&quot;,0).animate({height: &quot;100%&quot;}, 100,function(){ ...

Посимвольная анимация
смысл есть десять слов Добавлено через 4 минуты Нужно меняя пространность символов слева...

Не работает анимация
Добрый день. работаю в редакторе Sublime Text 3. Создаю простейшую анимацию вращения квадрата. ...

JavaScript Анимация
Есть div в нем еще один div шириной 2 на 2px, нужно что бы при первом нажатии на этот див другие 8,...

1
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
16.02.2018, 17:15 2
Открываем консоль и видим ошибку "TypeError: document.getelementById is not a function"

JS регистрозависим, правильно пишется getElementById
0
16.02.2018, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2018, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация прямоугольника
Помогите пожалуйста. Нужно построить прямоугольник в центре окна. Его размеры должны меняться...

Анимация текста
Всем привет! есть задача такого характера, есть Логотип ввиде текста &lt;div...

Анимация в JavaScript
Здравствуйте,помогите пожалуйста, не получается увеличить радиус до 150 px.помогите))) примерно...

Кривая анимация
Есть анимация 3 круга, каждые полсекунды 1 круг увеличивается, а предыдущий уменьшается. И вот в...

Анимация в JavaScript
Всем доброго времени суток! Относительно недавно начала знакомиться с JavaScript и пока не...

Анимация SVG средствами JS
Привет. Подскажите, пожалуйста, почему данный код может не работать: var svgDoc; window.onload...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru