Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 110
1

Даны целые числа N, M. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных

10.04.2018, 10:59. Показов 2274. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
спасибо большое) а не подскажите еще... я когда ввожу одинаковые цифры, то мне эти же цифры и выдает, а мне надо что бы когда я вводила одинаковые цифры мне выводило нули
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script language="javascript">
function f()
{
 
var m=prompt('Введите  число m:');
var n=prompt('Введите  число n:');
 
if(m=n) {m==0;n==0}
 
 
 if(n>m) {m==n}
 
else {n==m}
 
document.write('Полученные данные m=',m , ' n=',n)
}
</script>
<form name="form1">
<input type="button" value="ОПРЕДЕЛИТЬ" onclick="f(form1)" />
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
Даны два целых числа. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
даны 2 числа. если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных...
Даны целые числа A, B. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

6
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
10.04.2018, 11:12 2
Цитата Сообщение от Настя Трусова Посмотреть сообщение
мне надо что бы когда я вводила одинаковые цифры мне выводило нули
Увы, не понимаю "кто на ком стоял?"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 110
10.04.2018, 11:21  [ТС] 3
Сегодня, 11:12 [В закладки] [Окно ответа] #4
Цитата Сообщение от Настя Трусова Посмотреть сообщение
мне надо что бы когда я вводила одинаковые цифры мне выводило нули
Увы, не понимаю "кто на ком стоял?"

У меня задание. Дано 2 целых числа m и n. Если числа одинаковые, то выводит нули, а если разные, то заменяется большим числом. Например, я авожу 4 и 5, то m и n при выводе должны вывести 5. А если я ввожу 3 и 3, то m и n доджны вывести нули.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 110
10.04.2018, 12:26  [ТС] 4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы когда я вводила одинаковые цифры, мне выводило нули. Я когда ввожу, то мне выдает те же цифры которые я и вводила

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script language="javascript">
function f()
{
 
var m=prompt('Введите число m:');
var n=prompt('Введите число n:');
 
if(m=n) {m==0;n==0}
 
 
if(n>m) {m==n}
 
else {n==m}
 
document.write('Полученные данные m=',m , ' n=',n)
}
</script>
<form name="form1">
<input type="button" value="ОПРЕДЕЛИТЬ" onclick="f(form1)" />
</form>
 Комментарий модератора 

Правила форума

4. Порядок создания тем
4.9 Используйте тэги форматирования текста и редактор формул для удобства восприятия ваших сообщений другими пользователями.

Памятка «Как работать в редакторе сообщений»
0
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
10.04.2018, 12:56 5
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function f(){
    var m=prompt('Введите число m:');
    var n=prompt('Введите число n:');
    if(m == n) {m = 0;n = 0;}
    else{
        if(n > m) 
            m = n;
        else 
            n = m;
    }
    console.log('Полученные данные m='+ m + ' n=' + n);
}
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
10.04.2018, 13:47 6
Вроде все как в условии - если введены одинаковые числа, выводим максимальное из них, иначе выводится ноль
Javascript
1
2
3
4
5
6
function foo(){
  var m = prompt('Введите число m:');
  var n = prompt('Введите число n:');
  
  m !== n ? console.log(Math.max(m,n)) : console.log(0)
}
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
10.04.2018, 19:53 7
Javascript
1
2
3
if (m > n) alert (m);
if (n > m) alert  (n);
if n == m alert (0);
0
10.04.2018, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
1. Даны целые числа X и Y. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями.
РЕШИТЕ пожалуйста 1) Даны целые числа m,n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями
2)Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...

Если числа не равны,то заменив каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных,а если равны то заменив числа нулями.
Даны целые числа ш,и: Если числа не равны,то заменив каждое из них одним и тем же числом, равным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru