Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 108
1

Плавающее меню

23.04.2018, 20:47. Показов 785. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Здесь меню перемещается вместе с прокруткой страницы (плавающее) [http://demo-shop.whatasoft.net/]. Как это происходит? По js минимальные познания. Не могу разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

плавающее меню
ребят, я тут редактирую landing помогите пожалуйста сделать плавающее меню, т.е. чтоб когда я...

Плавающее меню на JavaScript
Ребята, мне необходимо сделать плавающее меню для сайта (курсача), пробовал сделать через CSS. Но...

При нажатии на якорь верхнее плавающее меню перекрывает часть контента
Здравствуйте! Помогите =) На одностраничном сайте есть верхнее плавающее меню, на странице есть...

"Плавающее" значение option в select
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как средствами javascript (jquery) реализовать колебание...

1
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
23.04.2018, 21:51 2
Focus_RS, или позиция fixed или отлавливается событие window.onscroll и далее диву с менюшкой изменяется позиция на fixed.
Сейчас Ваш сайт открыл, очень похоже на onscroll.
1
23.04.2018, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2018, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Раскрывающееся меню - при открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню
Проблема во вложенном меню. При открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню. Надо, чтобы...

Можно ли изменить ссылки по классу в меню (поменять домен в конкретном меню)?
Всем привет. Есть два меню на странице: <ul class="menu-head"> <li><a...

Текст меню должен уменьшаться вместе с меню
Текст меню должен уменьшаться вместе с меню. Ниже представлена верстка меню. Через css я сделал...

Не работает меню. Должно скрывать меню и раскрывать.
Беда в том, что меню не работает в JS. Должно скрывать меню и раскрывать. <!DOCTYPE html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru