Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 24
1

Есть кнопка и объект. Как по клику на кнопку закрасить объект?

26.04.2018, 09:09. Показов 1781. Ответов 3
Метки button, c, css, div, html, n (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть кнопка (допустим красная). По клику на кнопку нужно чтобы закрасился объект этим же цветом. (Кнопка сделана через div)
Вот код html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Game</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="index.css">
</head>
 
<body>
    <script>
    </script>
 
    <div class="button1"></div>
  <div class="button2"></div>
  <div class="button3"></div>
 
</body>
</html>
CSS

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
body {
}
 
.button1 {
  display: inline-block;
  position: relative;
  top: 500px;
  left: 100px;
  margin: 5px;
  width: 20px;
  height: 20px;
  background: red;
  cursor: pointer;
  border-radius: 50%;
}
.button2 {
  display: inline-block;
  position: relative;
  top: 500px;
  left: 100px;
  margin: 5px;
  width: 20px;
  height: 20px;
  background: green;
  cursor: pointer;
  border-radius: 50%;
}
.button3 {
  display: inline-block;
  position: relative;
  top: 500px;
  left: 100px;
  margin: 5px;
  width: 20px;
  height: 20px;
  background: blue;
  cursor: pointer;
  border-radius: 50%;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Как создавать объект по каждому клику на кнопку
Вопрос в следующем: как каждый раз создавать объект (pictureBox), нажимая на кнопку. Один раз - не...

Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому адресу?
Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому адресу? Т.е. не меняя...

Говорит что объект есть, но в коде точно видно что объект удаляется
Добрый день. Вот небольшой пример кода. IF NOT OBJECT_ID('tempdb..#TMP_1') IS NULL DROP TABLE...

Как по двойному клику на DataGridView записать в объект значения из выделенной строки?
Помогите плиз. Кручу этот datagreed, не могу разобраться. Нужно по двойному клику записать в...

3
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
26.04.2018, 09:56 2
Цитата Сообщение от reseeman Посмотреть сообщение
нужно чтобы закрасился объект
Где объект?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script type="text/javascript">
  document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    var changeColor = function changeColor() {
      var el = document.querySelector('#target'),
        color = window.getComputedStyle(this).getPropertyValue('background-color');
 
      el.style.backgroundColor = color;
    }
 
    var btns = document.querySelectorAll('[class^="button"]');
    for (var btn of btns) {
      btn.addEventListener('click', changeColor)
    }
  });
 
</script>
<div id="target">
  Я есть Объект для закраски
</div>
<div class="button1"></div>
<div class="button2"></div>
<div class="button3"></div>
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
26.04.2018, 10:21 3
j2FunOnly, А зачем в переменную присваивать функцию с именем? Это просто опечатка или какой то хитрый способ?
0
j2FunOnly
26.04.2018, 11:01     Есть кнопка и объект. Как по клику на кнопку закрасить объект?
  #4

Не по теме:

AlexZaw, в данном случае можно сказать, что очепятка. Не обращайте внимания.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2018, 11:01

Как активировать span (кнопка) объект?
В html коде есть ооочень много таких объектов: &lt;span id=&quot;like_link-1_1&quot;&gt;Супер&lt;/span&gt; Причем...

Закрасить объект, GDI
Доброго времени суток. Господа, подскажите, пожалуйста, как при копировании объекта копировать еще...

Как увидеть объект Session и объект Server из модуля класса?
В модуле класса пишу: 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;' &amp; _ 'Data Source=' &amp;...

Способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в текущий момент
Привет. Существует ли способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru