Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 51
1

Передача данных с html в js

26.04.2018, 19:27. Показов 1687. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо передать переменную с файла index.html в файл record.js файлы между собой связаны.

Добавлено через 19 минут
Ошибся, не из html а из js файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных в параметры функции из html-страницы
Добрый вечер. Не могу понять, как мне передать из input-поля данные в параметр функции. <input...

Передача из .js в html
Привет Народ! Подскажите пожалуйста, как из .js активировать событие onclick у рисунка в .html...

Передача параметров JS в HTML
Добрый день. Такой вопрос. У меня в файле JS есть массив массивов со значениями стилей. Как в...

Передача параметров из JavaScript в HTML
Существует ли возможность передачи параметра из JavaScript в HTML? Знаю, что для передачи параметра...

3
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
26.04.2018, 19:41 2
vladiksan, код в студию и что конкретно нужно передать.
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 51
26.04.2018, 20:36  [ТС] 3
Javascript
1
var record = 0;
Дальше она просто в if изменяется.
Весь код.
Просто нужно что бы её можно было использовать во втором файле.

Добавлено через 1 минуту
Может быть её как то "глобально" задать можно и вызывать через js или что то ещё

Добавлено через 3 минуты
Javascript
1
2
3
4
5
if (score > record)
pjs.memory.local.save('record', score);
else
pjs.memory.local.save('record', score);
point.play();
Не знаю зачем, но вот как формируется значение этой переменной.
0
357 / 118 / 20
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1,361
Записей в блоге: 1
26.04.2018, 21:11 4
vladiksan, для "глобального" хранения значений переменных можно использовать:
1) какой-нибудь вспомогательный тег в html-коде (будет доступно только скриптам на текущей странице);
2) sessionStorage (пока открыта текущая страница);
3) localStorage;
4) globalStorage (в Firefox).
0
26.04.2018, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2018, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача переменных между html - страницами
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно осуществить передачу двух переменных с одной...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Передача данных 1С - HTML
Здравствуйте! Я еще чайник, поэтому вопрос будет очень примитивный, ученический. У меня есть...

Передача данных из PHP в HTML
Здравствуйте, друзья. Сразу прошу меня извинить за возможный глупый вопрос: в PHP я чуть больше,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru