Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 8
1

Как открыть определенную страницу в Iframe

05.05.2018, 17:22. Показов 1228. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как сделать чтобы при открытии фрейма , фрейм открывался сразу на определённой странице.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2018, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

созданную страницу открыть в iframe
У меня имеется страница. По ссылке страницы открываются с iframe вот так <title> ...

Как открыть определенную страницу формы?
Здравствуйте Форумчане!! Есть форма, связана с таблицей, т.е. у формы несколько страниц( строк...

Открыть определенную страницу в .chm файле
Здравствуйте. У меня вопросик. Создал справку, и мне надо что-бы при нажатии на кнопку в сообщении,...

Как заблокировать определенную страницу
Здрасти Помогите закрыть страницу от пользователей вообще заблокировать Возможно сделать...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.05.2018, 17:23 2
какой адрес пропишете в атрибуте src тега <iframe>, такая страница и откроется
у всякой отдельной страницы имеется свой уникальный адрес
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 8
10.05.2018, 02:11  [ТС] 3
И как , к примеру,прописать 3 страницу pdf документу ?
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
10.05.2018, 03:26 4
Запустите "index.html" в архиве и кликните "Документ 2". Так вы хотели?
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (34.1 Кб, 6 просмотров)
0
10.05.2018, 03:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2018, 03:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить определенную страницу в Word?
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, как мне удалить определенную страницу в Word....

Как перенаправить определённого посетителя на определённую страницу?
Как перенаправить определённого посетителя на определённую страницу? я имею в виду то, что...

Как узнать IP пользователя который посетил определённую страницу сайта?
У меня есть сайт, на нём стоит счётчик посетителей и я могу узнать IP всех пользователей которые на...

Как открыть сайт http в https через iframe
Здравствуйте! У меня проблема, сайт переехал с http на https, после чего перестал открываться...

Как нажатием этой кнопки перезагрузить другую страницу в текущем <iframe>?
В &lt;iframe&gt; загружена некая страница. На ней есть кнопка. Как нажатием этой кнопки перезагрузить...

Как сделать чтобы на определённую страницу смог зайти только администратор php mysql
Как сделать чтобы на определённую страницу смог зайти только администратор php mysql.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru