Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 2
1

Японский кроссворд

30.05.2018, 20:45. Показов 6538. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В js, я не очень, больше по back-end.
Собственно вот:
"Создать страницу сайта для разгадывания японского кроссворда. Размер кроссворда должен быть не менее 20х30. Предусмотреть следующие возможности:
• Проверка правильности разгаданного кроссворда
• Очистка всего поля
• Правильный ответ
Кроссворд может быть цветным или черно-белым."

Может у кого-нибудь завалялся такой? Буду очень признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2018, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Кроссворд для мобильных устройств
Здравствуйте, нужна помощь. Имеется готовый кроссворд, который хорошо работает на компьютере. Но...

Японский кроссворд
Алгоритм закрашивания клеток, смотрим рисунок- можно просчитать вручную, Какой применить алгоритм...

Японский кроссворд
Здравствуйте, сейчас пишу прогу наподобие этой, только не понятно что за элемент выступает в роли...

Японский кроссворд
Если у кого-то есть приложение японский кроссворд киньте пожалуйста.

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
30.05.2018, 22:51 2
Danrol, загляните на https://www.nonograms.ru/ -- там всё нужное вам найдёте через "исходный код страницы"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 2
30.05.2018, 23:49  [ТС] 3
Спасибо большое, буду смотреть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 2
05.02.2020, 16:19 4
может кто то подскажет, как перевести картинку японского кроссворда в формат такого вида

Кликните здесь для просмотра всего текста
<script type="text/javascript">
var d=[[164,1203,866,1218],[33,39,55,60],[13,59,50,62],[32,25,50,57],[37,4,62,10],[4,196,10,63],[89,81,181,148],[184,128,254,242],[112,254,46,170],[234,196,263,292],[259,279,10,317],[4,37,10,63],[76,97,113,23],[30,42,22,30],[40,46,25,35],[36,45,23,46],[38,46,27,44],[44,44,26,46],[45,45,26,45],[45,43,27,47],[33,54,24,34],[32,44,24,36],[43,44,25,36],[32,46,23,44],[44,43,26,47],[42,44,27,42],[33,46,23,49],[39,43,23,51],[35,43,25,41],[46,44,25,46],[35,45,25,35],[44,43,27,38],[34,44,25,40],[37,44,23,47],[44,45,26,44],[36,43,27,42],[46,44,25,47],[39,44,23,50],[40,45,27,43],[41,44,27,40],[42,44,27,41],[38,44,25,37],[36,45,27,43],[43,45,26,43],[39,43,26,46],[42,44,27,37],[39,44,28,40],[39,44,29,39],[45,43,25,38],[40,43,23,48],[41,44,27,36],[43,44,25,40],[38,43,28,39],[38,43,26,52],[33,44,25,38],[40,43,23,49],[40,43,27,37],[40,43,27,42],[32,45,24,35],[39,43,29,38],[39,43,26,49],[39,43,23,52],[38,43,23,48],[32,43,24,38],[38,43,23,49],[36,44,27,41],[42,43,26,44],[40,43,27,38],[34,52,24,32],[39,43,26,45],[31,49,23,45],[34,49,25,36],[35,45,26,50],[39,46,24,31],[38,44,24,35],[45,43,27,48],[44,44,25,39],[33,45,25,37],[40,44,23,47],[32,45,23,50],[39,43,26,47],[44,44,25,37],[33,54,24,33],[43,43,27,39],[32,43,24,37],[41,44,23,46],[44,43,24,35],[32,46,23,51],[33,44,25,39],[46,43,25,48],[37,44,27,40],[37,44,26,51],[39,43,26,48],[43,43,23,47],[69,94,45,56],[24,3,2,34],[30,6,69,48],[28,4,49,36],[35,8,29,39],[32,4,84,44],[26,4,77,52],[34,6,39,49],[40,4,23,36],[25,4,8,37],[39,4,22,36],[25,4,8,46],[25,4,8,44],[32,4,76,56],[40,4,23,43],[41,4,24,44],[33,4,16,41],[26,4,77,53],[27,4,34,44],[25,5,75,55],[27,5,45,55],[25,4,8,35],[26,4,9,47],[39,4,22,52],[26,5,27,37],[33,4,54,47],[25,4,8,45],[27,4,48,42],[35,4,56,47],[34,4,17,41],[33,4,54,55],[39,4,62,40],[39,4,22,47],[37,4,58,44],[26,4,9,44],[26,7,39,49],[31,4,14,50],[29,4,96,50],[33,4,16,50],[25,4,91,49],[41,4,24,55],[37,4,58,55],[41,4,24,51],[35,4,64,43],[39,4,22,50],[30,5,44,54],[41,4,24,37],[32,4,15,42],[27,4,48,41],[34,4,55,55],[30,4,13,35],[39,4,60,42],[40,4,23,52],[32,4,85,45],[33,4,38,48],[39,4,64,43],[25,4,8,36],[27,4,10,46],[36,4,57,35],[35,4,56,48],[26,4,47,41],[41,4,24,46],[26,4,9,46],[36,5,69,48],[25,7,40,50],[35,5,72,52],[34,4,55,56],[40,4,23,44],[36,4,57,42],[38,4,40,50],[34,4,90,54],[39,4,22,48],[29,4,64,43],[35,4,56,53],[26,6,30,40],[25,4,8,56],[35,7,44,54],[30,4,78,44],[32,4,79,52],[37,4,58,43],[35,4,56,56],[31,4,52,45],[36,4,34,44],[30,10,5,38],[40,4,23,48],[40,4,23,37],[28,4,11,46],[36,4,19,36],[25,4,8,41],[37,4,70,49],[37,4,58,53],[27,4,48,48],[26,4,61,38],[30,5,7,49],[34,4,17,39],[26,4,9,45],[28,4,49,48],[28,4,11,47],[26,7,25,35],[40,4,23,40],[33,4,16,51],[29,5,88,53],[37,4,28,38],[35,4,80,45],[36,4,76,56],[30,4,51,46],[40,4,23,41],[29,4,12,40],[33,4,16,39],[30,4,51,55],[39,4,22,38],[35,4,32,42],[38,4,33,43],[31,4,73,53],[38,4,45,55],[39,4,22,35],[33,4,16,35],[28,4,49,45],[32,4,15,51],[29,5,87,52],[36,4,73,53],[30,4,51,56],[25,5,74,54],[41,4,24,42],[32,4,92,54],[29,4,12,47],[38,4,30,40],[39,4,22,56],[40,4,83,47],[27,4,48,36],[34,4,17,43],[30,6,33,43],[26,4,47,48],[28,4,11,37],[41,4,42,52],[25,4,93,48],[40,4,23,54],[32,4,67,46],[31,5,31,41],[39,4,22,53],[32,4,53,35],[38,4,59,49],[32,4,15,47],[34,4,17,40],[40,4,23,50],[35,4,25,35],[31,5,75,55],[33,4,36,46],[34,4,66,45],[34,4,69,48],[37,4,58,52],[27,4,10,47],[25,4,8,38],[34,8,41,51],[25,4,8,47],[36,4,57,43],[29,4,50,42],[40,4,23,42],[26,4,26,36],[41,4,40,50],[37,5,25,35],[41,4,24,39],[35,8,31,41],[41,4,24,41],[28,4,49,44],[29,6,26,36],[30,10,4,37],[29,4,12,46],[27,5,43,53],[25,4,8,39],[41,4,69,48],[33,4,54,56],[29,4,50,54],[29,4,28,38],[29,4,66,45],[28,4,11,42],[27,4,48,45],[41,4,24,56],[35,4,71,50],[33,4,16,43],[39,4,22,37],[27,4,28,38],[29,4,12,44],[33,4,16,49],[27,4,48,52],[38,4,59,48],[41,4,68,47],[40,4,23,55],[38,4,59,36],[30,4,51,41],[40,4,23,56],[30,5,68,47],[33,4,54,52],[40,4,23,38],[34,4,17,42],[28,4,49,52],[39,4,22,51],[37,4,58,36],[34,4,17,47],[37,4,82,45],[34,4,86,50],[33,4,54,53],[31,4,14,35],[34,4,17,44],[39,4,22,45],[30,4,78,45],[33,4,54,45],[31,4,34,44],[38,4,34,44],[34,4,55,52],[26,4,9,43],[25,4,87,52],[33,4,16,42],[39,4,22,55],[40,4,23,45],[28,4,49,54],[35,4,18,36],[35,4,36,46],[40,4,23,51],[39,4,22,49],[41,4,24,54],[33,4,16,44],[38,4,42,52],[41,4,24,53],[30,4,30,40],[27,4,48,43],[40,4,23,53],[40,4,23,35],[30,4,40,50],[32,4,89,49],[35,4,56,55],[36,4,19,45],[37,4,20,37],[35,4,65,44],[41,4,24,43],[29,4,12,41],[25,4,8,40],[31,4,52,46],[32,4,94,50],[38,4,46,56],[25,4,8,43],[37,4,58,42],[41,4,24,36],[33,4,16,54],[36,4,37,47],[28,4,11,43],[41,4,24,40],[28,4,11,41],[37,5,36,46],[29,4,12,37],[39,4,22,54],[29,4,50,55],[40,5,70,49],[40,4,23,39],[27,4,44,54],[28,4,11,38],[38,4,43,53],[41,4,24,45],[31,6,6,40],[37,4,58,56],[36,4,19,46],[34,4,55,53],[34,4,17,46],[32,4,88,53],[40,4,23,46],[37,4,58,50],[38,4,21,37],[25,4,88,53],[32,6,3,36],[36,4,81,50],[39,4,22,46],[38,4,35,45],[38,4,59,42],[25,4,8,42],[37,4,58,40],[41,4,24,35],[31,4,52,56],[38,4,59,38],[35,5,30,40],[26,4,63,42],[38,4,59,47],[30,5,32,42],[34,4,17,35],[26,10,29,39],[39,4,60,44],[36,4,75,55],[31,4,52,52],[37,4,82,47],[26,7,46,56],[29,4,95,48],[41,4,24,38],[25,10,41,51]];
</script>


чтобы можно было вставить в код как на сайте view-source:https://www.nonograms.ru/nonograms/i/30174
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 2
06.02.2020, 12:11 5
видел другие варианты решения ЯК https://crossword.nalench.com/japons/ но хотел бы узнать может каким то софтом при создании японского кроссворда, сохранить задание в виде
Javascript
1
2
3
<script type="text/javascript">
var d=[[164,1203,866,1218],[33,39,55,60],[13,59,50,62],[32,25,50,57],[37,4,62,10],[4,196,10,63],[89,81,181,148],...]];
</script>
в зависимости от картинки. Как это сделать?
0
06.02.2020, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2020, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Японский кроссворд
Нужно реализовать игру Японский кроссворд. Использую компонент Stringgrid,так вот такой вопрос,как...

Java Японский кроссворд
Доброго времени суток у меня есть такой вопрос мне нужно сделать японский кроссворд, как в Java...

Японский кроссворд(черно-белый)
Пожалуйста подскажите как сделать подсчет черных клеток в кроссворде. Ширина и высота поля не...

Японский кроссворд с использованием MPI
Нужно создать японский кроссворд на C++, наподобие такого , только с использованием MPI команд,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru