Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 91
1

Как назначить скрипт на клик кнопки?

31.05.2018, 11:49. Показов 1877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
history.pushState(null, null, location.href);
window.onpopstate = function(event) {
    history.go(1);
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Как получить значение атрибута кнопки на которой произошел клик?
function setCounter() { var btns= document.getElementsByClassName("myBtn"); ...

Как через скрипт назначить материал?
Пытаюсь сделать резинку, на концах которой будут два объекта. Откопал скриптик, который создает...

Как назначить макрос кнопки на панели для быстрого вызова
Назначение макросу кнопки на панели для быстрого вызова на примере в MS Word.

Как на разные кнопки назначить один и тот же обработчик событий?
PyQt Доброго времени суток, господа Как можно на разные кнопки назначить один и тот же...

3
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
31.05.2018, 15:32 2
SANTA000, а где кнопка?

вообще вот так:

Javascript
1
document.getElementbyId('id кнопки').onclick = function (){тут скрипт};
или так:

Javascript
1
2
document.getElementbyId('id кнопки').addEventListener('click', toScript);
function toScript (){тут скрипт};
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 91
31.05.2018, 15:44  [ТС] 3
спасибо, а на браузерную кнопку назад как повесить скрипт?
0
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
31.05.2018, 16:02 4
SANTA000, не, нельзя, это выше DOM и BOM стоит, на уровне приложения.
0
31.05.2018, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как назначить событие кнопки при выполнение определённых условий?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как назначить событие кнопки при выполнение определённых...

Как в своей программе назначить код для кнопки в рантайме
Вот в QtDesigner бросаем на форму кнопку, дважды кликаем по ней и можно изменить текст Как...

Как получить доступ к progressBar внутри другого класа(не через клик кнопки)
Доброго всем времени суток) Я в себя в програмке конвертирую файл. Делаю это с помошью класса, и...

Клик по кастом-строке таблицы - переход, не пойму как сделать наличие кнопки back
привет всем начал изучать разработку под ios на swift в общем всё плохо я легко могу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru