0 / 0 / 1
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 94
1

Создать страницу с гипертекстовой ссылкой

10.06.2018, 14:53. Показов 956. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, написать и понять код.

События onMouseOver и onMouseOut.

Создать страницу с гипертекстовой ссылкой. Когда курсор находит на ссылку, в строке состояния должны появиться слова: "Привет, пользователь название браузера!". Когда курсор уходит со ссылки, в строке состояния должен появиться текст: "Не скучайте у на на URL страницы ?" Если щелкнуть по ссылке, должно всплыть окно со словами: "Уже уходите? Сейчас всего только текущее время"; Время должно определяться через функцию. Окно предупреждения вызывается по событию onUnload.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2018, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Как создать через меню выпадающее окошко (в таблице) со ссылкой на следующую страницу сайта
Добрый день. Не разбираюсь особо в HTML (сайт-визитка мое первое творение http://beads-works.od.ua...

Сделать главную страницу сайта ссылкой на магазин
Как сделать чтобы при наборе адреса сайта появлялся сразу магазин VirtueMart. А не движок джумлы.

Как логотип сделать ссылкой на главную страницу?
Как логотип сделать ссылкой на главную страницу? Логотип выводится бэкграундом.

Как сделать логотип в шапке ссылкой на главную страницу
Собственно сабж. Что и куда, нужно прописать? Пробовал по разному, но ничего не получается, либо...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
10.06.2018, 15:39 2
Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
"Не скучайте у на на URL страницы ?"
это на каком языке вы песню про "у-на-на" спели?
Я не придираюсь и не стебусь...вроде бы вы хотите получить помощь, а задачу свою описываете второпях... прямо как испачканным фекалиями пальцем на стене общественного туалета, когда очередь из желающих стучит в дверь
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 94
10.06.2018, 16:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
это на каком языке вы песню про "у-на-на" спели?
Я не придираюсь и не стебусь...вроде бы вы хотите получить помощь, а задачу свою описываете второпях... прямо как испачканным фекалиями пальцем на стене общественного туалета, когда очередь из желающих стучит в дверь
Я переписал задание которое препод дал, я что его тебе его выдумал что ли . Да забыл букву дописать, смыл разве потерян?
0
565 / 464 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
10.06.2018, 16:43 4
Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
я что его тебе его
вы уже пили на брудершафт с kalabuni?
0
Mr_Sergo
14.06.2018, 16:28     Создать страницу с гипертекстовой ссылкой
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
прямо как испачканным фекалиями пальцем на стене общественного туалета, когда очередь из желающих стучит в дверь
Как вам удается подбирать столь подходящие и одновременно стебные фразы :) люблю почитать темы с вашим участием

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2018, 16:28

Как в браузере открыть вкладку со ссылкой, которая будет заменяться через некоторое время другой ссылкой?
Как в браузере tor открыть вкладку с ссылкой, которая будет заменяться другой ссылкой в этой же...

Создать поток в конструкторе с ссылкой на этот же объект
Собственно нужно что бы 2 потока работало с 1 объектом, первый гонял функцию в цикле, а 2-й (...

Создать кнопку при нажатии на которую открывается браузер с заданной ссылкой
Возможно ли создать кнопку с помощью windows.forms, при нажатии на которую открывается браузер с...

Могу ли я создать тему с ссылкой на другой SEO-форум с просьбой оценить и посмотреть?
Сабж. Можно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru