Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
1

Убрать текст из ссылки

26.06.2018, 17:37. Показов 2170. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! подскажите пожалуйста! Как можно поменять ссылки, но естественно не просто заменить, а перепрограммировать как-то что ли переписать, имея только ссылку и название ссылки
<a href="/index/14-998-0">Re: Личные сообщения</a> заменить что бы не было Re: ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2018, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Как заменить все ссылки на текст кроме ссылки моего сайта?
Всем привет! Есть выражение и есть текст ссылками. Где ссылки заменяю на слова &quot;Ссылки запрещены!&quot;....

Из таблицы базы MySql надо убрать "левые" ссылки, оставив ссылки домена my-site.ru
Здравствуйте. Взломана база интернет-магазина, мошенники регулярно ставят &quot;вечные&quot; ссылки на разные...

Ссылки внутри документа, текст на текст
Здравствуйте, можно ли осуществить следующее?: В одном документе Word, сделать какое-либо...

Убрать переменные из ссылки
http://site/catalog/clean-sites/php/?name=Vse-horosho-poka&amp;id=1 Как убрать ?name= и &amp;id=

22
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
26.06.2018, 18:16 2
Игорь и, можно. Участок кода со ссылкой приведите, сам код ссылки я вижу. Для того чтобы обратиться к ней из JS, мне нужно знать ее место в DOM. Иначе код предоставленный мной, начнет парсить все ссылки на наличие Re:, а это дольше чем просто идентифицировать её. Если у ссылки нет идентификатора типа класса или id, то как вариант ее положение в дереве, возможно у родителя элемента есть класс\особый атрибут\id\name хоть что-то, что делает элемент\ты хоть немного отличимыми от остальных.

Добавлено через 1 минуту
И на будущее, читайте правила форума - ОДИН ВОПРОС -> ОДНА ТЕМА
0
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 09:13  [ТС] 3
Добрый день! вот id нету , и name нету и css нету не за что зацепиться ,

Добавлено через 4 минуты
вот код если если посмотреть правой кнопкой мыши : но тут нужно что то менять
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<form method="post" name="pmdform" id="pmdform" action="/index/" style="margin:0px" onsubmit="delgroup('pmdform'); return false;">
            <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">
                <tbody><tr id="ent1002"><td width="3%" align="right"><b>1</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-1002-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">27.06.2018, 13:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="1002" onclick="del_item('1002'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="1002"></td></tr>
                <tr id="ent998"><td width="3%" align="right"><b>2</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-998-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">26.06.2018, 12:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="998" onclick="del_item('998'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="998"></td></tr>
                <tr id="ent988"><td width="3%" align="right"><b>3</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-988-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">24.06.2018, 20:50</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="988" onclick="del_item('988'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="988"></td></tr>
                <tr id="ent982"><td width="3%" align="right"><b>4</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-982-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:24</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="982" onclick="del_item('982'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="982"></td></tr>
                <tr id="ent978"><td width="3%" align="right"><b>5</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-978-0">Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:23</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="978" onclick="del_item('978'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="978"></td></tr>
                <tr id="ent976"><td width="3%" align="right"><b>6</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-976-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">19.06.2018, 13:19</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="976" onclick="del_item('976'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="976"></td></tr>
                <tr id="ent970"><td width="3%" align="right"><b>7</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-970-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 16:05</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="970" onclick="del_item('970'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="970"></td></tr>
                <tr id="ent966"><td width="3%" align="right"><b>8</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-966-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 15:52</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="966" onclick="del_item('966'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="966"></td></tr>
<tr><td colspan="4" align="right">
                    <input id="dpms" style="display:none;" type="image" onmouseover="this.src='/.s/img/fr/mnD_.gif'" onmouseout="this.src='/.s/img/fr/mnD.gif'" src="/.s/img/fr/mnD.gif" width="16" height="16" title="Удалить отмеченные">
                    <input type="checkbox" name="soll" title="Выбрать все" value="0"></td></tr></tbody></table>
            <input type="hidden" name="a" value="16">
            <input type="hidden" name="t" value="0">
            <input type="hidden" name="ssid" value="ZJKy_NS1">
        </form>
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 11:15 4
Игорь и,
Javascript
1
[...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e=>e.innerText=e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g,''));
Добавлено через 20 минут
https://codepen.io/qwerty_wasd/pen/eKbzXV
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 14:15  [ТС] 5
Попробовал что вы написали
PHP/HTML
1
 <style>[...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e=>e.innerText=e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g,''));</style>
не получается пока : (
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 15:34 6
Добавлено через 52 минуты
Игорь и,
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
<style>[...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e=>e.innerText=e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g,''));</style>
Вы серьезно? Ну блин.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
    <style>
 
    </style>
</head>
 
<body>
    <form method="post" name="pmdform" id="pmdform" action="/index/" style="margin:0px" onsubmit="delgroup('pmdform'); return false;">
        <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">
            <tbody>
                <tr id="ent1002">
                    <td width="3%" align="right"><b>1</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-1002-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">27.06.2018, 13:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="1002" onclick="del_item('1002'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="1002">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent998">
                    <td width="3%" align="right"><b>2</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-998-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">26.06.2018, 12:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="998" onclick="del_item('998'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="998">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent988">
                    <td width="3%" align="right"><b>3</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-988-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">24.06.2018, 20:50</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="988" onclick="del_item('988'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="988">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent982">
                    <td width="3%" align="right"><b>4</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-982-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:24</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="982" onclick="del_item('982'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="982">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent978">
                    <td width="3%" align="right"><b>5</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-978-0">Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:23</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="978" onclick="del_item('978'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="978">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent976">
                    <td width="3%" align="right"><b>6</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-976-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">19.06.2018, 13:19</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="976" onclick="del_item('976'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="976">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent970">
                    <td width="3%" align="right"><b>7</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-970-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 16:05</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="970" onclick="del_item('970'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="970">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent966">
                    <td width="3%" align="right"><b>8</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-966-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 15:52</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="966" onclick="del_item('966'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="966">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="4" align="right">
                        <input id="dpms" style="display:none;" type="image" onmouseover="this.src='/.s/img/fr/mnD_.gif'" onmouseout="this.src='/.s/img/fr/mnD.gif'" src="/.s/img/fr/mnD.gif" width="16" height="16" title="Удалить отмеченные">
                        <input type="checkbox" name="soll" title="Выбрать все" value="0">
                    </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
        <input type="hidden" name="a" value="16">
        <input type="hidden" name="t" value="0">
        <input type="hidden" name="ssid" value="ZJKy_NS1"> </form>
    <script>
    [...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e => e.innerText = e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g, ''));
    </script>
</body>
 
</html>
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 15:47  [ТС] 7
а что вы удивляетесь поэтому я и обращаюсь к вам за помощью
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 18:31 8
Игорь и, да почему то подумал, что Вы сможете мух от котлет отделить. Выше привел как сделать
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 19:34  [ТС] 9
где выше ?

Добавлено через 55 секунд
ваши примеры к сожалению не помогли не один!

Добавлено через 5 минут
Уважаемый! хочу заметить что я и не называю себя спецом , я далёкий от это не скрываю, а вот вы называете себя профи , только толк о вас не очень большой
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 20:17 10
Игорь и, уважаемый, сможете ткнуть меня носом, где я
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
называете себя профи
?
Не кидайтесь словами. Я не виноват в том, что у Вас что-то не получается.
Я предоставил Вам работающие примеры как можно сделать то, что Вы попросили с учетом верстки, что Вы предоставили.
пример 1 - заходим по ссылке https://codepen.io/qwerty_wasd/pen/eKbzXV и смотрим в код.
пример 2 - создаем файл index.html в кодировке utf-8. Туда копипастим следующее
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
    <style>
 
    </style>
</head>
 
<body>
    <form method="post" name="pmdform" id="pmdform" action="/index/" style="margin:0px" onsubmit="delgroup('pmdform'); return false;">
        <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">
            <tbody>
                <tr id="ent1002">
                    <td width="3%" align="right"><b>1</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-1002-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">27.06.2018, 13:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="1002" onclick="del_item('1002'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="1002">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent998">
                    <td width="3%" align="right"><b>2</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-998-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">26.06.2018, 12:25</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="998" onclick="del_item('998'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="998">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent988">
                    <td width="3%" align="right"><b>3</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-988-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">24.06.2018, 20:50</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="988" onclick="del_item('988'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="988">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent982">
                    <td width="3%" align="right"><b>4</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-982-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:24</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="982" onclick="del_item('982'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="982">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent978">
                    <td width="3%" align="right"><b>5</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-978-0">Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-Ivan">Ivan</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">20.06.2018, 17:23</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="978" onclick="del_item('978'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="978">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent976">
                    <td width="3%" align="right"><b>6</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-976-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">19.06.2018, 13:19</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="976" onclick="del_item('976'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="976">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent970">
                    <td width="3%" align="right"><b>7</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-970-0">Re[2]: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 16:05</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="970" onclick="del_item('970'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="970">
                    </td>
                </tr>
                <tr id="ent966">
                    <td width="3%" align="right"><b>8</b>.</td>
                    <td><a href="/index/14-966-0">Re: Личные сообщения</a> &nbsp; (<a href="/index/8-0-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0">Анечка</a>)</td>
                    <td style="width:20%;white-space: nowrap;">18.06.2018, 15:52</td>
                    <td width="2%" nowrap="" align="right">
                        <a href="javascript://" rel="nofollow" data-deleteitem="966" onclick="del_item('966'); return false;"></a>
                        <input type="checkbox" name="s" title="Пометить для удаления" value="966">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="4" align="right">
                        <input id="dpms" style="display:none;" type="image" onmouseover="this.src='/.s/img/fr/mnD_.gif'" onmouseout="this.src='/.s/img/fr/mnD.gif'" src="/.s/img/fr/mnD.gif" width="16" height="16" title="Удалить отмеченные">
                        <input type="checkbox" name="soll" title="Выбрать все" value="0">
                    </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
        <input type="hidden" name="a" value="16">
        <input type="hidden" name="t" value="0">
        <input type="hidden" name="ssid" value="ZJKy_NS1"> </form>
    <script>
    [...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e => e.innerText = e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g, ''));
    </script>
</body>
 
</html>
Сохраняем и открываем в браузере. Вот вам архив с рабочим примером(ниже в сообщении) - исследуйте.
Эти два варианта могут не сработать у Вас, по возможной причине того, что Вы используете код, предоставленный мной, с версткой отличной от той, что выложена Вами здесь. Если я прав, выложите ту, что Вы используете.

Ну и наконец, если я не оправдываю Ваши надежды, договоримся о следующем - Вы не беспокоите меня, а я Вас. Идет? Ну и ладушки
Вложения
Тип файла: rar test.rar (1.3 Кб, 9 просмотров)
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 20:20  [ТС] 11
ни ладушки до конца идём
0
Qwerty_Wasd
29.06.2018, 20:20
  #12

Не по теме:

Игорь и, ахахахах :D

0
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 20:26  [ТС] 13
Блин! кажется получилось долгожданная моя фигня , только надо что то тут у комплектовать

Добавлено через 2 минуты
ВАм большое спасибо! двойное за внимание самое главное и за терпение
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 20:27 14
Игорь и,
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
Блин! кажется получилось долгожданная моя фигня
А вот просмотрели бы тему сначала, и она решилась бы намного раньше.
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
29.06.2018, 20:27  [ТС] 15
получается старую вёстку удалять
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
29.06.2018, 20:28 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Игорь и как решение

Решение

Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
ВАм большое спасибо! двойное за внимание самое главное и за терпение
не за что Сказал бы - обращайтесь еще - но боюсь

Добавлено через 36 секунд
Игорь и,
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
получается старую вёстку удалять
какую?
1
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
30.06.2018, 11:01  [ТС] 17
Да я же работаю ещё, сегодня последний день и я уже в отпуске

Вот моя вёрстка
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
<html> 
<head> 
 <meta charset="utf-8" />
 <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
 <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
 <?$META_DESCRIPTION$?>
 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />
 <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/photo.css" />
 <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/pochta.css" /> 
 <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/1727.css"/> 
 <?$SEO_CANONICAL$?>
<title>$TITLE$</title> 
 
 
</head> 
<body onload="getIframe()"class="base">
$ADMIN_BAR$
 <div id="web">
 
$GLOBAL_AHEADER$
 <div id="main"> 
 
 $GLOBAL_CLEFTER$
 
 
 <!-- <middle> -->
 
 
 
<!-- <middle> -->
 
 
 
 
 
 
<div class="rightblock">
 <div class="personstr">
 <div class="blockuypr">
<style>[class="ytp-cued-thumbnail-overlay-image"]{width:15px;height: 15px;}</style>
 
 
 
 
 
 <style>[ value="Просмотреть"]{display:none;!important;}</style>
 
 <style>[value="Отменить"]{display:none;!important;}</style>
 <!--скобки-->
 <style>[rel="nofollow"]{margin-left:10px!important;}</style>
 <!--цвет+_ -->
 <style>[style="text-decoration:none;"] {color:#307cad!important;}</style>
 <!--*********-->
 <!--СМАЙЛ-->
 <style>[ class="smiles"]{display:none;!important;}</style>
 <!--*********-->
 <style>[name="addform"]{color:#ffffff!important;}</style>
 <!--*********-->
 <!--цвет написать ответ-->
 <style>[onclick="new_message(1);return false;"] {color:#307cad!important;}</style>
 <!--*********-->
 <style>[class="blocktext33"]{margin-left:200px!important;}</style>
 
 <style>[name="pmdform"]{margin-left:-2px!important;;background: url(https://www.missbel.ru/IKONKI/ikoka_cvetotkl.png)no-repeat!important;}</style>
 <!--квадрат удал.-->
 <style>[nowrap align="right"]{margin-left:-2px!important;;background: url(https://www.missbel.ru/IKONKI/ikoka_cvet.png)no-repeat!important;}</style> 
 <style>[rel="nofollow"]{background: url(https://www.missbel.ru/IKONKI/ikoka_cvet.png)no-repeat!important;}</style> 
 
 <!--*********-->
 <!--уберает номерацию.лс.-->
 <style>[align="right"]{color:#ffffff!important;}</style>
 <!--*********-->
 
 
 
 
 <!--vhodashii-->
 
 <style>[class="pmCatLink"]{display:none;!important;}</style>
 <!--**********-->
 
 
 <!--выравнивает окноЛС!-->
 <style>[class="x-scroll"]{margin-left:-75px!important;color:#307cad!important;}</style>
 <!--**********-->
 <!--закрашивает остатки вх.из!-->
 <style>[align="left"]{color:#ffffff!important;}</style>
 <!--**********-->
 
 <style>[name="iframe"]{display:none;!important;}</style>
 
<!--удаляет галочки удаления.!-->
 <style>[ name="s"]{display:none;!important;}</style>
 <!--**********-->
 <script type="text/javascript">
$(function(){ 
$('input#pmSubject[id="pmSubject"]').val('$TITLE$');
}); 
</script>
 
 <script type="text/javascript">
$(function(){ 
$('input#post[method="post"]').val('$TITLE$');
}); 
</script>
 
 
 
 
 <script type="text/javascript">
 [...document.querySelectorAll('#pmdform td>a')].forEach(e=>e.innerText=e.innerText.replace(/Re\[*?\d*\]*?: /g,''));
 </script>
$BODY$ 
 
 </div> </div></div>
 $GLOBAL_BFOOTER$
 <script src="/js/ui.js"></script>
 <script src="/.s/t/1727/main.js"></script>
 
 </div> </div> 
</html>
 </body>
Я вот теперь не могу всё воедино собрать что бы работало.

Вот так бы было бы отлично как только сделать file:///C:/Users/D97B~1/AppData/Local/Temp/Rar$EXa3032.38790/test.html

https://codepen.io/qwerty_wasd/pen/eKbzXV

Добавлено через 12 часов 10 минут
Доброе утро !

Добавлено через 12 минут
Вы же понимаете то что я вас скинул ,это вызывается правой кнопкой мыши можно только увидеть , а в открытом доступе нет ту возможности что то там изменить , только решение нужно какое то,

Добавлено через 18 минут
может я не донёс до вас , это обработчик сообщений между пользователями , и при каждом сообщении появляется тема с фигнёй RE: вот хотелось бы что бы RE не было

Добавлено через 53 минуты
или может вы хотите денег попросить ? так давайте уже перейдём к конкретному разговору , вы извините я не могу понять почему вы на пол пути останавливаетесь и не до конца всё объясняете
0
Qwerty_Wasd
30.06.2018, 11:37
  #18

Не по теме:

Игорь и, я если честно заманался с Вами :) Без обид. Вы слишком много внимания требуете - как ребенок, честное слово! Денег мне от Вас не нужно. Дважды разжевал Вам, как убрать RE. Дважды предоставил работающие примеры. Пролистайте тему и не сходите с ума :)

0
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
30.06.2018, 11:58  [ТС] 19
да я уже всё перепробовал, толь вы прикалываетесь не могу понять

Добавлено через 5 минут
вот ваш пример; "пример 2 - создаем файл index.html в кодировке utf-8. Туда копипастим следующее" следующее это что ? то сто я вам скинул ? так это бред получается просто вот и всё тут любой это поймёт , что под словом следующее ,вот у вас написано "создаем файл index.html в кодировке utf-8. Туда копипастим следующее" что подразумевается под словом следующее ? то что я вас скинул ?

Добавлено через 9 минут
<a href="/index/14-998-0">Re: Личные сообщения</a> вы же понимаете что ЛС что выделенный номер это ID сообщение персональное каждый раз ID меняется
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
30.06.2018, 12:00 20
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
или может вы хотите денег попросить
Цитата Сообщение от Игорь и Посмотреть сообщение
толь вы прикалываетесь не могу понять
Игорь и, участники форума помогают в решении задач бесплатно, на чистом энтузиазме, в меру своего свободного времени и желания. Соответственно, никому ничего тут не должны. Желание отвечать зависит от интересности поставленной задачи, доступности ее формулировки и от активного участия в решении вопроса самим ТС.
Поэтому, учитывая все вышесказанное, наберитесь терпения и ждите, пока кто-то вам не ответит. А еще лучше, в момент ожидания, постарайтесь решить свою задачу самостоятельно.
Если вы видите, что участники темы вас не понимают, постарайтесь выражать мысли более ясно и менее эмоционально.
Как правильно задавать вопросы
1
30.06.2018, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2018, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать ссылки
Под анонсоми материала появилась ссылка на этотже материал, как ее убрать?????Вот сайт:...

Убрать ссылки в футере
Помогите убрать ссылки в футере сайта,пробовал просто удалять, но сайт перестает работать....

Убрать кликабельность у ссылки
У родителя есть дочерний UL, как я могу убрать кликабельность конкретно у одного из родителей? ...

Как убрать подчеркивание ссылки
Подскажите пожалуйста как в этом коде убрать подчеркивание ссылки? &lt;p style=&quot;text-align:...

Как убрать подчеркивание ссылки?
Добрый день, подскажите как разрешить ситуацию. &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; .favoriteLink,...

Убрать из ссылки название темы
Купила и установила тему Wallstreet-Pro 2.1.3 by. Суть в том, что на главной странице есть примеры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru