Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3401 / 2699 / 646
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,215
1

Напомните, пожалуйста, название свойства, позволяющего показывать часть контейнера, указав "top right, bottom left"

02.07.2018, 16:29. Просмотров 693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

например, картинку размерами 100 на 100 пикселей с помощью этого свойства можно показать обрезанной" на 5 пикселей сверху, 10 пикселей справа, 15 пикселей снизу и 20 пикселей слева, если прописать значение 5px 10px 15px 20px
помню, что название свойства начинается на букву f и работает оно только при абсолютном позиционировании
здесь на форуме давно делал даже несколько кодов с этим свойством, но вот вылетело название... и не могу в доках найти
плиз хелп
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2018, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

TOP, BOTTOM, LEFT, RIGHT, CUSTOM в jTabbedPanel
Где в netBeans или программно сделать, так чтобы jTabbedPanel был во всю форму независимо от её...

Свойства Top и Left
Здравствуйте всем. С какого краю фигуры мерится top и left?

Ошибка: "Для нестатического поля метода или свойства Control.left требуется ссылка на объект"
Для нестатического поля метода или свойства Control.left требуется ссылка на объект using...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость",...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

2
AlexZaw
723 / 676 / 310
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 2,168
Завершенные тесты: 2
02.07.2018, 16:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kalabuni как решение

Решение

На ум только clip и clip-path приходит
1
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3401 / 2699 / 646
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,215
02.07.2018, 16:59  [ТС] 3
точно, clip... спасибо... сразу поиском нашёл 4 темы на форуме, где я это свойство использовал
странно, почему же мне запомнилось, что "на f" начинается?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2018, 16:59

Каким образом получить свойства Top и Left точки графика?
Каким образом получить свойства Top и Left точки графика? ...

Включить в программу возможность ввода исходных данных с консоли и "защитите" вычисление, указав "исключения"
Включить в программу возможность ввода исходных данных с консоли и "защитите" вычисление, указав...

Ошибка: "неверное название свойства buttonColor"
че-то я не пойму почему такая ошибка выходит в следующем фрагменте Button { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru