Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 236
1

Обработка клика

17.07.2018, 13:25. Показов 1178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните, пожалуйста как изменить программу, чтобы ф-я module.f могла выполниться внутри head, а не внутри body.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <script src="JavaScript.js"></script>
</head>
<body>
        <p>P1</p>
        <p>P2</p>
        <p>P3</p>
 
    <script>
        module.f();
    </script>
</body>
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var module = {};
module.f = function() {
    var e = document.getElementsByTagName("p");
    for (var i = 0; i < e.length; i++) {
        e[i].innerHTML = "PARAGRAPH";
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2018, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Имитация клика
Для начала хотел бы дать понять что я вообще ничего не понимаю в вебе. И так мне нужно сделать...

имитация клика
Всем, доброго времени суток. возникла проблема, нужна возможность на своем сайте периодически...

Эмуляция клика JS
Подскажите можно ли эмулировать клик ЛКМ/ПКМ при помощи JS, если можно то желательно сразу...

имитация клика
можете подсказать? как сделать имитацию клика на href=&quot;javascript:void(0); ?

1
249 / 162 / 68
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 558
17.07.2018, 13:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanjs как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
window.document.onload = function() {
// скрипт запустится после загрузки страницы
 module.f();
}
1
17.07.2018, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2018, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Имитация клика
Подскажите пожалуйста: есть кнопка которая отправляет форму &lt;iframe name=&quot;dff&quot; width=&quot;0&quot; height=&quot;0&quot;...

Событие клика по ссылке
Добрый день. Есть страница &lt;BODY &gt; &lt;div id=&quot;menu&quot;&gt; &lt;p&gt;тут что то типа ссылок 1&lt;/p&gt; ...

определения места клика
Как с помочь javascript определить место клика

Назначение обработчика клика
Вот такой вопрос терзает меня господа... допустим создал я var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru